感激的人 发表于 2016-11-9 16:25

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------少游是因想长远!【1625】

11月9日

少游是因想长远,慢走是因更健康!

早上起床看微信,映入我眼小张姐,
虽说出差去上海,可她仍然想水上。
提醒哥俩这天气,虽说有霾不算高,
放心大胆去锻炼,让人感觉好温馨。
骑着车子奔水上,没戴手套敞着怀,
生怕身上都是汗,如亮身体时间长。
我和老大前后脚,赶快脱衣亮身体,
准备活动当然做,科学锻炼挺重要。
下水五点三十五,感觉水里有点冷,
照常碟泳十来下,仰泳自由当然游。
来来回回一百米,我和老大达共识,
随着温度来改变,因人而异不逞强。
我从水里爬上来,顿时感觉好舒服,
冲着身体嘴喊美,这天没风好爽快。
等着六点来合影,地面有人俯卧撑,
仔细一看是李哥,做了两个气喘吁。
乘此机会我也来,比起李哥强多了,
不过也就十来个,累的我呀爬在地。
六点一到就合影,高姐最近真不错,
我和小于还有她,一块打头走前面。
不到一圈就出汗,我可穿着一条裤,
远远望去是丽丽,回头一望见阳阳。
一圈她就跟着走,遗憾就是没合影,
两圈阳阳来打头,脚步如飞不简单。
这人渐渐多起来,今天才知黑猫她,
小邓黑猫给颠倒,原因一个时间短。
值得赞扬是小张,他的网名叫大亮,
快走让他大汗出,快走让他好精神。
今天让我又兴奋,七点上桥绝对的,
不快不慢真爽快,气喘吁吁要不得。
今天我就走三圈,还有任务去市场,
人家给我留着鱼,二嫂爱吃小麦穗。
不知麦穗对不对,小董老师给指教,
反正都是小鱼儿,吃的感觉特别香。
今天体重不咋样,都是昨晚吃得多,
好在没长多少肉,锻炼过后没八十。

感激的人 发表于 2016-11-9 16:34

哈哈,俩人吃饭很简单!

感激的人 发表于 2016-11-9 16:35

两菜一汤不错吧!

感激的人 发表于 2016-11-9 16:38

锻炼前后有效果,这肉下去一公斤!

感激的人 发表于 2016-11-9 16:39

每天三圈去唱歌,回来相机拍几张!

感激的人 发表于 2016-11-9 16:42

哈哈,这人真不少呀!

感激的人 发表于 2016-11-9 16:43

哈哈,奔向桥头,七点没问题!

感激的人 发表于 2016-11-9 16:50

市场买的鱼!

感激的人 发表于 2016-11-9 16:58

我的早点不错吧!

淇天大圣 发表于 2016-11-10 10:58

健康食品

感激的人 发表于 2016-11-10 14:52

淇天大圣 发表于 2016-11-10 10:58 static/image/common/back.gif
健康食品

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------少游是因想长远!【1625】