感激的人 发表于 2016-11-10 15:02

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------四一四不牢记心!【1626】

11月10日

四一四不牢记心,每时每刻都开心!

说我一句不纠结,踩我一脚不计较,
先我一步不埋怨,赞我一话不骄傲。
今天水上快步行,感慨万分在心头,
想要听我说仔细,您得耐心往下看。
昨晚二嫂又说我,嫌我又买大鲫鱼,
这鱼曾经伤过她,决心以后不吃它。
晚上我又上这鱼,当然她得跟我急,
无可奈何那是我,点头哈腰算认错。
今天早上来快走,后面有人又踩我,
不用回头就知道,他是老尹不会错。
之前他曾踩过我,还有一个她知道,
挨踩不是好滋味,我得系它还落后。
此时正是关键时,七点上桥必须的,
系和鞋带往前赶,七点之前把桥上。
再看小董更来劲,前面走的实在欢,
我已走了第四圈,如果再快有点难。
不急不躁当然我,不快不慢我把握,
小董见状夸奖我,微微一笑还是我。
做人就得这个样,必须得有好德行,
明知是错还不改,死要面子活受罪。
现在就有这样人,我不明说您知道,
千万不能太霸道,不然下场会很惨。
今天游泳还那样,今天快走还那样,
今天体重还那样,今天早点还那样。
到底今天怎么样,还得看我小年糕,
现在我就开始作,千万别急耐心等。

感激的人 发表于 2016-11-10 16:02

晚上做饭当然我,今晚特意炖点鱼!

感激的人 发表于 2016-11-10 16:04

怎么样,不错吧,挺便宜,才十元!

感激的人 发表于 2016-11-10 16:04

怎么样,不错吧,挺便宜,才十元!

感激的人 发表于 2016-11-10 16:08

哈哈,还有二嫂爱吃的小鱼儿!

感激的人 发表于 2016-11-10 16:44

哈哈,这条鱼熬鱼汤!

感激的人 发表于 2016-11-10 16:49

哈哈,锻炼前后的比较!

感激的人 发表于 2016-11-10 16:51

三圈过来去唱歌,回来路口拍几张!

感激的人 发表于 2016-11-10 16:54

感激的人 发表于 2016-11-10 16:55

感激的人 发表于 2016-11-10 16:56

这是第四圈的合影!

感激的人 发表于 2016-11-10 16:58

感激的人 发表于 2016-11-10 16:59

哈哈,出差几天又涨肉,赶快水上来快走!

感激的人 发表于 2016-11-10 17:02

二嫂歇班又干活,七点一过去值班!

感激的人 发表于 2016-11-10 17:04

我的早点就这些,让我觉得挺舒服!

蓝色海湾 发表于 2016-11-10 17:04

不计较、不烦恼,天天开心又快乐!

感激的人 发表于 2016-11-10 17:04

哈哈,准备晚上吃捞面!

淇天大圣 发表于 2016-11-11 14:48

大海的胸怀
小不忍则乱大谋、

感激的人 发表于 2016-11-11 16:12

淇天大圣 发表于 2016-11-11 14:48 static/image/common/back.gif
大海的胸怀
小不忍则乱大谋、

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------四一四不牢记心!【1626】