感激的人 发表于 2016-11-14 14:14

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------因天而异不牵强!【1630】

11月14日

因天而异不牵强,观念改变是关键!

身在上海小张姐,心系水上快走人,一旦雾霾成重度,她就微信发警告。要是以前不在乎,重度超标无所谓,反正认为冬泳好,什么雾霾不雾霾。现在我的观念变,听人劝来吃饱饭,锻炼目的身体好,重度污染要人命。早上突然听人叫,睁眼一看是二嫂,问我怎么还不起,问问时间说六点。心里一惊赶快起,一看时间心里乐,此时四点零五分,原来二嫂开玩笑。赶快洗漱看微信,映入我眼小张姐,远在上海系水上,特把天气来预报。今天有霾不会假,关键它还是重度,我们曾经商量过,超过二百不出来。可是冬泳难放弃,干脆就近刘庄游,老大微信来表示,不去水上去刘庄。骑着车子到刘庄,左看右看没有人,今天我成这老大,没想对面有人喊。仔细一看是老裴,正在擦车比我早,放下东西脱衣服,抬头一看是老杨。没有一会老大到,这里顿时好热闹,老大开始来拍照,下水镜头当然有。这里游泳很方便,往前一扑没问题,说起水上就来气,还得弯腰钻护栏。海河水温略微高,来来回回一百多,上来以后好舒服,今天没风还不冷。此时此刻您再看,这人陆陆续续来,两个老李两老杨,还有老裴和老刘。老大还得去买菜,回家以后要干活,我呢还得要快走,不多不少一小时。回到家里没七点,我得抓紧来干活,屋里屋外来一遍,自己看着心里乐。虽说今没去水上,可我锻炼达目的,体重没有过八十,让我心里美滋滋。问我水上怎么样,还有特殊材料人,知道他们都是谁,一会看我小年糕。

感激的人 发表于 2016-11-14 14:29

哈哈,闺女三口家里吃,饭菜当然多做些!

感激的人 发表于 2016-11-14 14:29

感激的人 发表于 2016-11-14 14:30

感激的人 发表于 2016-11-14 14:30

感激的人 发表于 2016-11-14 14:36

哈哈,今天体重下一点,满打满算零点五!

感激的人 发表于 2016-11-14 14:45

感激的人 发表于 2016-11-14 14:46

这是老裴和老杨!

感激的人 发表于 2016-11-14 14:48

感激的人 发表于 2016-11-14 14:49

哈哈,他也叫老杨!

感激的人 发表于 2016-11-14 14:55

感激的人 发表于 2016-11-14 14:56

哈哈,下水了!

感激的人 发表于 2016-11-14 14:57

感激的人 发表于 2016-11-14 14:59

哈哈,游回来了!

感激的人 发表于 2016-11-14 15:01

戴着口罩来快走,其实就在家门口!

感激的人 发表于 2016-11-14 15:02

今天可又是十五,美中不足有雾霾!

感激的人 发表于 2016-11-14 15:04

感激的人 发表于 2016-11-14 15:07

不多不少一小时,我的任务完成了!

感激的人 发表于 2016-11-14 15:09

回到家里得干活,不过对我小意思!

感激的人 发表于 2016-11-14 15:12

怎么样,不错吧!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------因天而异不牵强!【1630】