王者 发表于 2016-11-26 11:40

2016年会通知

送走秋的惬意,迎来冬的激昂,时光须臾,我们期待2017的冰雪消融,繁花似锦,辞旧迎新之际,愿冬泳人一同感受圣诞的欢娱。
       兹定于2016年12月25日中午10点30分在南开大学馨香园三楼举行水上冬泳俱乐部年会,俱乐部全体同仁敬请会员和全国各地的冬泳好友一同鉴证水上人的和谐,感受温馨。
       由于需要提前订桌位,请广大泳友提前报名,以便安排座位,报名即曰开始,截止时间为12月20日。报名方式一,冬泳网跟帖报名,二,前门找成冀生,王钢,孟志家,丁锐报名,二岛找戈林,刘建华,于健报名。电话报名王志华18522066548。
       敬请广大泳友相互转告,期待欢乐年会天涯共此时。
                                 一一天津水上冬泳俱乐部2016年11月26日

已经报名的有   海河我冬泳我健康2   蓝色海湾    古月胡老大赛利姆   感激的人   天津老黄牛淇天大圣   白山老人   白山夫人    朱连月   艾米丽
      丁思明    蝈蝈   王者    风范    周伟   韩秀锦芮老师许大爷石大爷   天津老知青   刘建华   海跃   冰雪绢花    独行狼赵玉珠 爱冬 老大版主共24人   背影    孙晶晶董建忠赵京华白淑云   陈凤岐石淑琴杨红军   张津生鲁金阁心桥    杨少权等四人   贾庆来丁清萱舞动的小金鱼安渝   天水宜湖   顾澎   应唯 高云鹏   刘建敏于键陆文禧   王顺敏崔绍华梅江10人   信天游10人大光明桥5人 大太阳城   姬老快乐老哥刘佩和韩洪博张振敏 小蛇   淇天大圣   快乐的双飞燕夫妇      天津疯老头   游龙戏水赵书记   董田增   义海晴天   水上二胡共20人。目前共计135人。背影加5人 小老王老姚   魏洪义戈林马孝洪孙世生   何惠通王大鸣刘克鸣 段福建张景忠金大夫师连顺 。                                             如有遗漏请老大版主添加,谢谢。

海河 发表于 2016-11-26 11:48

响应水上冬泳俱乐部的安排。
“海河”报名参加“年会”(12月25日)活动。

深海06 发表于 2016-11-26 13:33

:victory::victory:

山水游 发表于 2016-11-26 15:37

好活动,支持!

我冬泳我健康2 发表于 2016-11-26 16:30

团结的盛会,快乐的盛会,一年一度值得每个人珍惜,一生能有几次,我报名参加,希望所有珍爱生命,珍爱友情的朋友都来报名!

蓝色海湾 发表于 2016-11-26 16:55

预祝我们的年会圆满成功!
报名参加。

古月胡 发表于 2016-11-26 17:01

水上冬泳人的年会!我参加!:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake

王者 发表于 2016-11-26 17:46

感谢 海河我冬泳我健康2   蓝色海湾    古月胡四位老师对俱乐部的鼎力支持!

感激的人 发表于 2016-11-26 18:44

王者 发表于 2016-11-26 17:46 static/image/common/back.gif
感谢海河我冬泳我健康2   蓝色海湾    古月胡四位老师对俱乐部的鼎力支持!

哈哈,怎么能没有我呢!报名参加!

天津老黄牛 发表于 2016-11-26 19:35

我参加!预祝年会圆满成功!

老大赛利姆 发表于 2016-11-26 20:46

天津老黄牛 发表于 2016-11-26 19:35 static/image/common/back.gif
我参加!预祝年会圆满成功!

我参加,有“小姑娘”陪伴着更开心。

Emily 发表于 2016-11-26 21:08

预祝2016水上冬泳俱乐部年会圆满成功!报名参加

2806976590 发表于 2016-11-26 21:34

预祝2016年天津水上冬泳俱乐部年会圆满成功!
                  我参加!我报名!

刘建华 发表于 2016-11-26 22:23

预祝2016年天津水上冬泳俱乐部年会圆满成功!
                                    我报名参加

淇天大圣 发表于 2016-11-27 10:51

预祝年会圆满成功
报名啦

白山夫人 发表于 2016-11-27 13:44

淇天大圣 发表于 2016-11-27 10:51 static/image/common/back.gif
预祝年会圆满成功
报名啦

预祝2016年水上俱乐部年会圆满成功!
    白山老人和白山夫人报名参加。

王者 发表于 2016-11-28 10:55

感激的人 发表于 2016-11-26 18:44 static/image/common/back.gif
哈哈,怎么能没有我呢!报名参加!

感谢大哥二哥对俱乐部的鼎力支持!

王者 发表于 2016-11-28 10:58

感谢白山老人夫妇对俱乐部发展的鼎力支持!

王者 发表于 2016-11-28 11:02

感谢淇天大圣艾米丽   刘建华天津老黄牛四位老师对俱乐部发展的鼎力支持!   

王者 发表于 2016-11-28 11:04

感谢朱连月   丁思明    蝈蝈       周伟   韩秀锦芮老师许大爷石大爷众位老师对俱乐部发展的鼎力支持!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2016年会通知