感激的人 发表于 2016-12-3 12:23

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------这毽踢的超水平!【1652】

12月3日

这毽踢的超水平,笑的我的肚子痛!

先看小董踢毽子,没踢着毽踢羽毛,
再看丽丽踢毽子,不往前走往后跑。
看我二哥踢毽子,毽子和鞋一块飞,
再看大哥踢毽子,毽子全飞变炮弹。
老吴小张甜甜妈,也在踢毽队伍中,
虽说都是一两次,今天进步还真大。
重度污染在今晨,没有动摇到水上,
我和老大挺准时,五点四十把水下。
水里没觉特别凉,还是来回四十下,
睁着眼睛水里瞧,这水慢慢变清澈。
上来冲身一套活,看表还剩四分钟,
抓紧时间去唱歌,六点一到就合影。
今天没见小张姐,意料之中很正常,
今天没见小马哥,有了雾霾他害怕。
今天看见小董姐,我是真的没想到,
上来打头占我位,让我尝尝嘛滋味。
今天水上又抽风,远远望去一片黑,
今天地面还湿滑,尤其上桥得小心。
好在快走不算快,不然出事不值得,
今天快走就三圈,上桥慢了三分钟。
李哥后面来提醒,安全第一是关键,
我和小董挺自觉,因为雾霾不敢快。
看表已经快八点,赶快回家体重称,
还是七十八点九,让我真的很满意。
昨晚出去外面吃,我的亲家已退休,
特意来请我两口,酒足饭饱没长肉。

老大赛利姆 发表于 2016-12-3 13:39

每天徒步快走就是爽。

淇天大圣 发表于 2016-12-3 14:50

在保证安全的情况下
发展体育运动

山水游 发表于 2016-12-3 15:16

健康都是意志坚强的人!

感激的人 发表于 2016-12-3 15:48

淇天大圣 发表于 2016-12-3 14:50 static/image/common/back.gif
在保证安全的情况下
发展体育运动

谢谢老哥哥的点评和加分

感激的人 发表于 2016-12-3 15:48

山水游 发表于 2016-12-3 15:16 static/image/common/back.gif
健康都是意志坚强的人!

谢谢长老的观看和点评

感激的人 发表于 2016-12-3 16:30

哈哈,晚上我们外面吃!

感激的人 发表于 2016-12-3 16:35

我的亲家退休了,特意请客全家人!

感激的人 发表于 2016-12-3 16:36

这是姥姥和奶奶!

感激的人 发表于 2016-12-3 16:37

我的闺女和外孙!

感激的人 发表于 2016-12-3 16:38

我的姑爷!

感激的人 发表于 2016-12-3 16:39

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2016-12-3 16:41

哈哈,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2016-12-3 16:43

下水就得从这钻,水里感觉就是美!

感激的人 发表于 2016-12-3 16:44

哈哈,五人一排全红色,脚步整齐真好看!

刘建华 发表于 2016-12-3 16:54

感激的人 发表于 2016-12-3 16:37 static/image/common/back.gif
我的闺女外孙子!

二哥:应是,我的闺女和外孙。;P

潘潘(上海冬泳) 发表于 2016-12-3 17:09

健康都是意志坚强的人

感激的人 发表于 2016-12-3 17:36

潘潘(冬泳人) 发表于 2016-12-3 17:09 static/image/common/back.gif
健康都是意志坚强的人

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-12-3 17:50

我的早点就这些,好像稍微多一点!

淇天大圣 发表于 2016-12-4 14:55

多多益善呗,,

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------这毽踢的超水平!【1652】