胭脂雨 发表于 2007-12-26 00:48

小鱼,我的谢谢来迟了.但是请你相信,这声"谢谢,辛苦了!"一直都在我的心里.

峰泳 发表于 2007-12-25 23:24

<P><FONT color=#0909f7 size=5>原文由 睢县小鱼 发表: o(∩_∩)o...哈哈<BR>您记得真清楚呀 呵呵 </FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=5>你说了971句此话,我问了968个人,另外那三句是说给我的。</FONT></P>

逸人 发表于 2007-12-26 12:38

<FONT size=7>我们共同的心声是:睢县的朋友辛苦了,谢谢你们!</FONT>

海底森林 发表于 2007-12-29 10:06

原文由 峰泳 发表: <br><P><FONT color=#0909f7 size=5>原文由 睢县小鱼 发表: o(∩_∩)o...哈哈<BR>您记得真清楚呀 呵呵 </FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=5>你说了971句此话,我问了968个人,另外那三句是说给我的。</FONT></P>您是在统计局工作的吧?!厉害!</FONT>

冬泳人zk 发表于 2007-12-29 12:53

<P><FONT color=#1a1ae6 size=5>他为了我们大家辛苦的跑前跑后的,在22号的晚会结束后,&nbsp;&nbsp; 还&nbsp;&nbsp; 没有吃饭呢,我们特别的受感动,也为睢县有这么一位小的冬&nbsp;泳后备力量而自豪. </FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=5>感动啊!眼泪哗哗地~~~~</FONT></P><BR>

荥阳老龙王 发表于 2008-1-4 11:19

我也 非常感谢小鱼!
页: 1 [2]
查看完整版本: 在睢县这两天里