感激的人 发表于 2016-12-4 16:43

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!重度污染好可怕【1053】

12月4日

重度污染好可怕,让我只能改计划!

昨晚出去溜溜弯,看天心里直嘀咕,
雾霾天气在眼前,生怕影响早锻炼。
晚上睡觉还真香,一觉睡到闹表叫,
床上接着做按摩,赶快窗前看一看。
好像雾霾不算大,赶快洗漱看微信,
预报专家小张姐,已把结果告大家。
重度污染三百多,老大当即来表态,
家里休息练瑜伽,犹犹豫豫当然我。
想去水上出门出,一看这天吓一跳,
重度污染够厉害,改变主意去刘庄。
来到刘庄仔细看,老裴和我一块到,
后面两个老杨来,顿时这里小热闹。
拿着相机拍几张,来到岸边我下水,
海河水上一比较,还是海河水温高。
来来回回四十下,让我觉得好舒畅,
上来一点不觉冷,就是雾霾渐渐大。
刚来远望能见灯,此时看灯很困难,
骑着车子回到家,我把东西放家里。
戴着口罩来走路,就想身上凉气走,
此时能见度太低,赶快收步把家回。
不管怎样我满足,今天冬泳没有停,
家里还得活动着,打开电脑写文章。
看看体重有意思,出门七十九点六,
刚刚上磅称一称,已经七十九点一。

感激的人 发表于 2016-12-4 18:49

哈哈,终于又可以上网了,一天难上网,让我好别扭!

王者 发表于 2016-12-5 09:46

雾霾难遮冬泳心,赞一个!

淇天大圣 发表于 2016-12-5 14:43

涛声依旧,,

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!重度污染好可怕【1053】