感激的人 发表于 2016-12-5 17:37

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!---他不冬泳就感冒!【1054】

12月5日

他不冬泳就感冒,我一唱歌就跑调!

不游冬泳就感冒,说的当然是老大,
昨天津门污染重,这个大家都体会。
借此机会他休息,还不闲着练瑜伽,
今早他就发微信,难去水上因感冒。
我还准时把门出,远远望去看得清,
走到半道才想起,忘了带着一条裤。
来到码头我一人,放下东西脱衣服,
活动活动亮身体,看着保安码头离。
带着水桶到岸边,此时此刻没有人,
为了方便就裸泳,来来回回四十下。
真的感觉好爽快,浑身上下好舒服,
上来以后冲身体,利利索索穿衣服。
此时看表顿时乐,这才五点四十五,
稳稳当当去唱歌,刘哥来的还挺早。
六点一到就合影,此时大家想老大,
老大没到老魏上,这个合影必须有。
毛毛就在我身边,看见二哥她踏实,
跟着二哥走一圈,浑身上下都是汗。
又到三圈去唱歌,回来路上我傻眼,
队伍就像马一样,失去僵绳往前窜。
我是真的没办法,只能后面跟着跑,
此时此刻我感慨,我去唱歌咋跑调。
三圈上桥七点过,顿时让我泄了气,
七点之前如上桥,当然让我乐哈哈。
三圈走完就打住,我们接着踢毽子,
刮目相看是小董,一天没见变化大。
周六单位去值班,闲着无聊练踢毽,
昨天雾霾都别扭,就她一人特兴奋。
老公陪着踢毽子,左右开弓好得意,
今早看她踢毽子,真的进步好好快。
再看老吴和丽丽,都有不同的提高,
这才练习仅三天,让我感觉好满意。
让我满意还一点,我的体重在下降,
出门量体七十九,回家再量我惊讶。
已经七十八点一,还差一点创新低,
早点还是自己做,一碗云吞一窝头。

沈阳-天路 发表于 2016-12-5 19:06

感激的人 发表于 2016-12-6 14:02

沈阳-天路 发表于 2016-12-5 19:06 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和赞扬!

淇天大圣 发表于 2016-12-6 15:40

锻炼不能放松

老大赛利姆 发表于 2016-12-6 15:58

淇天大圣 发表于 2016-12-6 15:40 static/image/common/back.gif
锻炼不能放松

感冒也冬泳吗!这不找死吗?为了长远,保护自己是应该的,不好意思,几年了也不感冒一次,好不容易感冒一次,还让二哥说山哪!哈哈,我可不愿意感冒,您们最好一辈子别感冒,做梦吧!;P

感激的人 发表于 2016-12-6 17:15

淇天大圣 发表于 2016-12-6 15:40 static/image/common/back.gif
锻炼不能放松

谢谢您的观看和点评

感激的人 发表于 2016-12-6 17:16

老大赛利姆 发表于 2016-12-6 15:58 static/image/common/back.gif
感冒也冬泳吗!这不找死吗?为了长远,保护自己是应该的,不好意思,几年了也不感冒一次,好不容易感冒一 ...

都是雾霾惹的祸,不然感冒难找您!

感激的人 发表于 2016-12-6 17:21

锻炼前后来比较,下来公斤零点九!

感激的人 发表于 2016-12-6 17:24

哈哈,自拍自照有意思,当然我得来两张!

感激的人 发表于 2016-12-6 17:25

感激的人 发表于 2016-12-6 17:26

老大感冒没有来,老魏老闫来拍照!

感激的人 发表于 2016-12-6 17:27

哈哈,早点自己做,吃的特别香!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!---他不冬泳就感冒!【1054】