感激的人 发表于 2016-12-6 14:04

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!---今天我又平记录!【1055】

12月6日

今天我又平记录,如要踢毽肯定破!

出门之前量体重,看见七十八点五,
这是最近的新低,满怀激情奔水上。
老大微信打招呼,今天还得歇一天,
我是知道他意思,为了长久得这样。
来到码头我一人,单姐还在那锻炼,
保安准备要下班,脱完衣服亮身体。
今天天气真不错,就是稍微有点冷,
时时吹来阵阵风,不言而喻感觉凉。
还是那地还那点,还是裸泳水里游,
还是来回四十下,还是感受是爽快。
穿完衣服看看表,这才五点五十分,
唱歌回来等一会,六点一到就合影。
今天这人真不少,大家感受天气好,
不由自主话老大,到底因嘛得感冒。
五花八门找原因,让我一听心里乐,
有说雾霾来捣乱,弄的老大没冬泳。
因为没有游冬泳,心里着急患感冒,
因为家里练瑜伽,方法不当练过头。
因为开窗来拍照,一不小心被风吹,
因为舅爷过生日,小酒一喝有点多。
七嘴八舌道原因,时间又到我唱歌,
特意嘱咐话出口,千万一定等着我。
唱歌路上心里乐,迟迟不来是队伍,
拿着相机拍几张,队伍整齐好漂亮。
今天我是真高兴,没求快速求稳当,
三圈七点零三分,上桥一样好兴奋。
游泳基地好热闹,我替老大拍几张,
今天我就走三圈,想要踢毽没有人。
赶快回家量体重,我这一看心里美,
又是七十七点九,平了夏天的纪录。

感激的人 发表于 2016-12-6 14:24

今天体重真不错,我又平了新纪录!

感激的人 发表于 2016-12-6 14:29

哈哈,两个人吃饺子,来点皮皮虾!

感激的人 发表于 2016-12-6 14:33

自我感觉好不错,吃的最后剩一点!

KTW 发表于 2016-12-6 14:54

感激的人 发表于 2016-12-6 17:31

KTW 发表于 2016-12-6 14:54 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和点评

感激的人 发表于 2016-12-6 17:37

下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2016-12-6 18:08

天黑只能这个样,相机档次不算高!

感激的人 发表于 2016-12-6 18:09

几乎都是男子汉!

感激的人 发表于 2016-12-6 18:54

今天稍微有点凉,您看水面已结冰!

感激的人 发表于 2016-12-6 18:58

胡爷这是刚上来,下水这人金太阳!

感激的人 发表于 2016-12-6 19:00

游泳基地好热闹,跟我招呼赵书记!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!---今天我又平记录!【1055】