寒江搏浪 发表于 2016-12-7 12:05

谢谢十堰泳友的热情接待!

2016年12月3日,横渡长江以后,我和武汉过江龙版主乘坐火车于4日早上到达十堰,进行为期两天的参观学习、交流经验、以泳会友活动。
       在此期间受到十堰冬泳协会会长、冬泳网理事会副秘书长寒江水手---蒋良杰等泳友们的热情接待!
       4-5日连续两个早上,寒江水手副秘书长驱车接我们到百二河冬泳基地参观,晨泳。安排两次特色早餐。
       4日下午到距离几十公里以外的汉江冬泳、龙舟基地---“和府”参观,下水游了汉江。晚上在泳友王老板的餐厅,和十堰的泳友们欢聚一堂,把酒言欢,品尝特色鱼宴。
5日,在百忙之中朋友们又驱车,安排我们去号称“中国水都、亚洲天池”丹江口水电站、发电厂、丹江口水库、丹江口冬泳基地参观游览。在清澈见底的丹江口下水漂流。在丹江口的水上鱼餐馆品尝特色鱼餐。晚上安排酒宴为我饯行。
       此处十堰之行让我们再一次感受到“冬泳一家亲”的含义!
       十堰不但山美水美人更美!泳友更更美!
       大美十堰让我感同身受、记忆犹新!流连忘返!

在此衷心感谢十堰冬泳协会领导和泳友们的热情接待!

寒江搏浪 发表于 2016-12-7 12:12

寒江搏浪 发表于 2016-12-7 12:13

寒江搏浪 发表于 2016-12-7 12:24

游泳小鱼 发表于 2016-12-7 12:18

:hug::hug::hug::hug::hug::hug:你们玩的太开心了。很尽兴。赞赞赞

山水游 发表于 2016-12-7 12:55

开心快乐

寒江搏浪 发表于 2016-12-7 19:15

山水游 发表于 2016-12-7 12:55 static/image/common/back.gif
开心快乐

下车以后不吃不喝,先去晨泳百二河水库!

武当侠 发表于 2016-12-7 21:07

欢迎冬泳网理事会副主席,吉林寒江博浪版主来十堰传经送宝!

寒江搏浪 发表于 2016-12-7 21:12

武当侠 发表于 2016-12-7 21:07 static/image/common/back.gif
欢迎寒江波浪版主来十堰传经送宝!

谢谢武当侠版主的点评,关注!还有在汉江游泳的照片,我没有,你收集一下发上来!

合肥冬泳 发表于 2016-12-8 08:09

赞一个!

过江龙0313 发表于 2016-12-20 14:36

回汉很长时间了因电脑坏了不能上网很对不起朋友们我和寒版一样充分享受了你们的热情接待我会永远记住你们的深情厚谊同为湖北人真情欢迎你们来武汉后到我们基地作客交流   愿我们的友谊地久天长
页: [1]
查看完整版本: 谢谢十堰泳友的热情接待!