感激的人 发表于 2016-12-10 09:19

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------为了开会就近游!【1059】

12月10日

为了开会就近游,比起老大强多了!

今天上午有个会,看看时间来不及,
我和老大商量好,干脆刘庄就近游。
早上闹表准时叫,迷迷糊糊又睡着,
再次睁眼看看表,已经四点四十五。
赶快床上做按摩,赶快洗漱看微信,
老大真的很无奈,为了开会弃游泳。
嫂子对他有要求,想去开会没问题,
早上哪也不许去,老老实实家干活。
老大性格都知道,家庭稳定他把握,
看他微信我就乐,比起他来我幸运。
骑着车子到刘庄,这里三人已游完,
老裴还有俩老杨,上来正在穿衣服。
打着招呼脱衣服,活动活动亮身体,
他们三人先后走,此时老李到跟前。
来到岸边我下水,感觉这水真不凉,
来来回回五十下,舒服爽快我上岸。
回到小区放下车,我把东西放车里,
拿着音响开始走,看表六点已十分。
听着音响踩着点,不快不慢走起来,
今天就走五十分,浑身上下出了汗。
这篇文章写到这,前前后后十分钟,
闺女外孙在家里,我得赶快弄早点。
想看我的小年糕,早点过后我制作,
反正九点后离家,时间来及我就发。

潘潘(上海冬泳) 发表于 2016-12-10 09:34

感激的人 发表于 2016-12-10 16:31

潘潘(上海冬泳) 发表于 2016-12-10 09:34 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和赞扬!

感激的人 发表于 2016-12-10 16:35

闺女三口晚上来,这菜当然多做点!

感激的人 发表于 2016-12-10 16:35

感激的人 发表于 2016-12-10 16:36

感激的人 发表于 2016-12-10 16:37

今天锻炼时间短,下来公斤零点四!

蓝色海湾 发表于 2016-12-10 16:43

张老(景忠)说:锻炼不能放松。

感激的人 发表于 2016-12-10 16:48

哈哈,这天虽说有点黑,灯火辉煌心里亮!

感激的人 发表于 2016-12-10 16:50

下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2016-12-10 16:52

游泳过后来快走,还是在我家门口!

感激的人 发表于 2016-12-10 16:53

今天天气有点冷,好在没有多大风!

感激的人 发表于 2016-12-10 17:18

南北大街国泰桥,小围堤道各拍张!

感激的人 发表于 2016-12-10 17:19

哈哈,自拍自照来一张!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------为了开会就近游!【1059】