感激的人 发表于 2016-12-13 10:57

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------老天都能献真情!【1062】

12月13日

老天都能献真情,我们泳友好感动!

四点五分闹表叫,床上接着按摩做,看看微信这天气,比起昨天好多了。再看我的朋友圈,大家投票好积极,欣赏羡慕老红军,当然赞扬送给她。来到水上仔细看,水面没冻波光闪,虽说零下到四度,可是水面没结冰。真心感谢老天爷,同情泳友伸援手,舒服一天是一天,车到山前必有路。我和老大把水下,来来回回四十下,时间充裕不紧张,唱歌时候暖暖手。六点一到就合影,人员不多热情高,听着音响踩着点,我们大步往前走。两圈合影接着走,远远望去一个人,咋看咋像是小董,近看果然就是她。她一打头有意思,赞扬声声响耳边,三圈过来我唱歌,回来再看心里乐。队伍已经在前面,我在后面小跑追,抄了近道一个个,最后上桥当然我。洋洋得意是小董,甘拜下风是二哥,今天我就走三圈,因为中午有聚会。看着水上这水面,看着门口这牌子,和谐公园怎么建,关键携手来共建。此时此刻我感慨,说的容易做的难,当官不为民做主,早晚回家卖红薯。

感激的人 发表于 2016-12-13 10:59

此时此刻我感慨,说的容易做的难,当官不为民做主,早晚回家卖红薯。

感激的人 发表于 2016-12-13 11:01

和谐公园怎么建,关键携手来共建!

感激的人 发表于 2016-12-13 18:54

哈哈,俩个人很简单!

感激的人 发表于 2016-12-13 18:56

早上就拍这两张,下来公斤零点七!

刘建华 发表于 2016-12-14 12:15

老天都能献真情,我们泳友好感动!
这是:人不养人天养人 !

淇天大圣 发表于 2016-12-14 10:48

连红薯都不让他卖
审查

感激的人 发表于 2016-12-14 17:40

淇天大圣 发表于 2016-12-14 10:48 static/image/common/back.gif
连红薯都不让他卖
审查

哈哈,老哥哥我说了不算!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------老天都能献真情!【1062】