青青草. 发表于 2016-12-15 16:51

别了北京!别了什刹海!

别了北京!别了什刹海!别了我的好友们!
   我搬到了河北省香河。这里新开发了一座 爱晚大爱城,是专为老年人盖的环境优美,空气清新,有一条人工河,但不让游泳,还有游泳馆因人少没开放。将来都会有的。但愿我还能赶上。我要的是一层落地大窗阳光洒满全屋我很高兴就在这里安度晚年了

王者 发表于 2016-12-16 10:44

津京冀一体化,我们还是同沐一片蓝天,常来常往。欢迎您有时间来天津,我们也会去看您,环境好了,心情就好,愿您健康长寿!

岸上人 发表于 2016-12-15 17:02

旧房換新房,小房变大房。;P

青青草. 发表于 2016-12-15 17:09

不要告别
http://www.tudou.com/programs/view/xGGTxV3jaAU/?spm=a2h0k.8191414.xGGTxV3jaAU.A

感激的人 发表于 2016-12-15 19:13

欢迎姐姐到天津来!

蓝色海湾 发表于 2016-12-15 20:01

不管您到哪里,您都是我们的好大姐、好朋友!到了香河离天津更近了,有时间回来看看!我们也会去看您的。

天津老黄牛 发表于 2016-12-15 20:23

香河离天津更近了,欢迎您常来玩!

老大赛利姆 发表于 2016-12-15 21:06

青青草. 发表于 2016-12-15 17:09 static/image/common/back.gif
不要告别

漂亮的小姑娘,我们喜欢您。

天津老知青 发表于 2016-12-16 06:33

幸福的感觉妙不可言,去自己喜欢的地方就是寻找幸福,祝您幸福安康!

爱冬 发表于 2016-12-16 10:33

努力去追寻,有一种心情叫快乐!祝福青青草大姐晚年幸福!

寒江搏浪 发表于 2016-12-16 10:51

爱冬 发表于 2016-12-16 10:33 static/image/common/back.gif
努力去追寻,有一种心情叫快乐!祝福青青草大姐晚年幸福!

祝福青青草大姐安度晚年!

青青草. 发表于 2016-12-16 10:59

敬爱的乡亲们:见了您们的回帖如见亲人,心中无限欣慰!这里离天津65里地我争取多回去几趟。晚年能有幸和你们相识相知是缘份。到天津我一定去看你们!

淇天大圣 发表于 2016-12-16 14:17

大姐
晚年健康快乐

崔大嘴 发表于 2016-12-16 17:09

天津泳友们,大家好!

白山老人 发表于 2016-12-16 17:22

青青草. 发表于 2016-12-16 10:59 static/image/common/back.gif
敬爱的乡亲们:见了您们的回帖如见亲人,心中无限欣慰!这里离天津65里地我争取多回去几趟。晚年能有幸和你 ...
         祝福青青草大姐幸福晚年!

冰雪绢花 发表于 2016-12-17 22:50

青青草大姐,您千万不要有失落感哦,有网络,冬泳网,手机微信,都是可以天天见面的工具,坐在敞亮的新房子里,在网上和朋友们聊聊天,晒晒靓照,多惬意啊!愿您和周老每天都快快乐乐的,健健康康的,忘记年龄,青春永驻,有时间多回天津看看,我们等着您!:hug::hug:

2806976590 发表于 2016-12-18 11:51

青青草大姐您好,虽然我们素未谋面,通过天津泳人对您的热情、欢迎与祝福甚为感动。在此我也祝福您青春永驻、幸福安康。
页: [1]
查看完整版本: 别了北京!别了什刹海!