感激的人 发表于 2016-12-17 22:40

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------岳父生日好热闹!【1667】

12月17日

岳父生日好热闹,亲人情意永远在!

时间过的还真快,转眼岳父生日到,
本来不想过生日,两个老人床上躺。
岳父两个老兄弟,家在静海放出话,
不吃不喝也要来,目的一个看哥哥。
这个消息一过来,急坏岳父几闺女,
饭馆肯定去不了,干脆家里摆两桌。
三姨算是忙活人,多次和我来商量,
这菜到底有几个,让我参谋拿主意。
说起做饭我不触,手到擒来弄几个,
饭馆再要几个菜,绝对绝对没问题。
昨天限号乱了套,想来两车都限号,
宁可租车也要来,他们一早到家里。
此时此刻再看我,刚刚吃完写文章,
二嫂电话打过来,让我快点赶过去。
仔细一问才知道,让我陪着来打牌,
老舅今天没上班,限号让他得实惠。
老家来人真不少,十一伯伯老伯伯,
十一伯伯闺女儿,闺女又带儿和孙。
老伯伯家二姨夫,五姨六姨算代表,
再看大爷家来人,大姐二姐如期到。
说好生日不再过,没敢声张还这多,
如果说过不得了,不知得有多少人。
屋子虽小好热闹,大家相互来敬酒,
岳父戴上生日帽,其实就是为拍照。
岳母床上来嘱咐,吃好喝好一家人,
十一伯伯八十八,老伯明年就八十。
两位老人真能喝,一不小心三瓶没,
为了安全就打住,心满意足是他俩。
我的文章也打住,想看就看小年糕,
马上又要做晚饭,姑爷外孙一会到。

感激的人 发表于 2016-12-19 10:19

蓝色海湾 发表于 2016-12-18 06:11 static/image/common/back.gif
敬老爱老,中华传统美德。

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-12-19 10:19

淇天大圣 发表于 2016-12-18 09:51 static/image/common/back.gif
传承中华传统美德

谢谢您的观看和加分!

蓝色海湾 发表于 2016-12-18 06:11

敬老爱老,中华传统美德。

淇天大圣 发表于 2016-12-18 09:51

传承中华传统美德

老虫 发表于 2016-12-18 18:47

揚中华美德敬老

王者 发表于 2016-12-18 19:57

生日快乐!

感激的人 发表于 2016-12-19 10:23

老虫 发表于 2016-12-18 18:47 static/image/common/back.gif
揚中华美德敬老

谢谢您每次看我的文章!

感激的人 发表于 2016-12-19 10:26

王者 发表于 2016-12-18 19:57 static/image/common/back.gif
生日快乐!

谢谢版主的祝福!

感激的人 发表于 2016-12-19 15:44

给我岳父过生日,大部分人没告诉!

感激的人 发表于 2016-12-19 15:47

岳父岳母床上躺,儿女孝敬来伺候!

感激的人 发表于 2016-12-19 15:55

十一伯伯老伯伯,特从老家赶过来!

感激的人 发表于 2016-12-19 17:13

这个屋子还一桌,都是姨们不会错!

感激的人 发表于 2016-12-19 17:15

这是老伯的两个闺女,五姨老姨!

感激的人 发表于 2016-12-19 17:16

二嫂真的有意思,特意还来一鬼脸!

感激的人 发表于 2016-12-19 17:18

十一伯伯的儿子来敬酒!

感激的人 发表于 2016-12-19 17:19

戴上帽子点蜡烛,岳父今天好精神!

感激的人 发表于 2016-12-19 17:20

岳父的孙女亲一口,尝尝蛋糕甜不甜!

感激的人 发表于 2016-12-19 17:22

哈哈,开车不喝酒!

感激的人 发表于 2016-12-20 14:53

哈哈,中午吃捞面!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------岳父生日好热闹!【1667】