499683166 发表于 2016-12-18 09:54

为凯旋归来的冬泳者点赞

12月18日(周日)            为凯旋归来的冬泳者点赞
    在昨天举行的《2016年“东体杯”上海冬泳邀请赛》上,南通市冬泳俱乐部精心组织了近60位冬泳者参加了此次赛事,通过大家的齐心努力和奋力拼搏,荣获了团体总分第三名的好成绩。据知情泳友讲,在这次邀请赛上,有好多团队都专门聘请了专业队的人员来拿名次的,而我们参赛的队员平时都是实实在在的冬泳体验着和实践者,能够在如此强手竞争的比赛中举得这样的好成绩真的非常了不起。我认为,成绩的取得就是他们平时坚持冬泳锻炼的最好佐证。在此,我要为这些凯旋归来的南通冬泳者点赞!更要为南通市冬泳俱乐部的组织者点赞!

游泳小鱼 发表于 2016-12-18 10:00

我帮你更正一下,上海奉贤冬泳协会的,都是在奉贤工作的,只能说上海人才济济,我这次没有参加,我如果参加,也是可以拿前三:lol,还有一个可以拿两个冠军的,这次据说,有事情没参加比赛,

游泳小鱼 发表于 2016-12-18 10:04

我进入游泳的圈子,也是偶然,来上海的时候,新买的房子需要装修,我就租了个房子,过渡,,,我的房东说,居然是复旦大学的体育老师,主修就是游泳,看他游泳太完美了,迷人的泳姿,让我学会了游泳,接触了冬泳,

游泳小鱼 发表于 2016-12-18 10:29

为你们点赞,从江苏到上海参加比赛,祝贺团体第三,:hug:

台湾路电鱼 发表于 2016-12-18 10:52

:victory:

499683166 发表于 2016-12-19 11:01

游泳小鱼 发表于 2016-12-18 10:29 static/image/common/back.gif
为你们点赞,从江苏到上海参加比赛,祝贺团体第三,

谢谢您!让我们共同坚持下去!

499683166 发表于 2016-12-19 11:04

台湾路电鱼 发表于 2016-12-18 10:52 static/image/common/back.gif

:D:handshake
页: [1]
查看完整版本: 为凯旋归来的冬泳者点赞