感激的人 发表于 2016-12-19 10:42

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------看谁神经更严重!【1669】

12月19日

看谁神经更严重,无可救药当然我! 因为雾霾车限号,工作生活全打乱,想要锻炼难上难,深受其害是老大。老大神经不严重,有药可救是大嫂,这一句话顶万句,老大乖乖家里呆。四点五分闹表叫,先不起床做按摩,然后窗前外面看,比我想象好一点。微信专家小张姐,天气预报早发来,重度污染还是有,这雾可能还要大。老大微信来表态,休息一天不算啥,再看微信静悄悄,无声无息还睡着。我没犹豫来表白,不去水上奔刘庄,出门顿时有感觉,这雾这霾真够大。到了刘庄仔细看,只有老杨一个人,没脱衣服在活动,我放东西脱衣服。此时又来一老杨,每次我来都见他,说起雾霾都感慨,我们绝对神经病。神经当然有原因,都是冬泳惹的祸,不游冬泳我难受,生怕神经更严重。我先下水没商量,这个老大我得当,这里裸泳没问题,反正此时雾挺大。水里让我好爽快,水里让我好舒服,不多不少四十下,不敢远游就边上。上来以后冲身体,此刻让我顿时乐,又来两个神经病,一个老李还老李。再看这天有点崴,这雾怎么越来大,赶快骑车把家回,放下东西还得走。今天快走五十分,戴着口罩挺别扭,一不做来二不休,摘下口罩接着走。知道雾霾有伤害,为嘛我还这么做,知道我是去锻炼,不知我是神经病。可我真的没办法,冬泳让我上了瘾,不游浑身不自在,神经都是这么说。

淇天大圣 发表于 2016-12-19 11:17

感激的人 发表于 2016-12-19 11:29

哈哈,晚上我们涮羊肉!

感激的人 发表于 2016-12-19 11:37

感激的人 发表于 2016-12-19 11:38

锻炼前后来比较,没去水上下来少!

感激的人 发表于 2016-12-19 11:42

哈哈,两个老杨分别拍,雾霾难撼冬泳心!

感激的人 发表于 2016-12-19 11:47

哈哈,下水之前拍两张!

感激的人 发表于 2016-12-19 12:01

您看这天雾多大,这天还在下着霜!

山水游 发表于 2016-12-19 11:59

快乐健康:victory:

感激的人 发表于 2016-12-19 12:00

我得回家放东西,乘此机会拍一张!

感激的人 发表于 2016-12-19 12:03

小心为妙戴口罩,把握时间不能长!

感激的人 发表于 2016-12-19 12:23

我的早点很简单,吃的让我好舒服!

感激的人 发表于 2016-12-19 13:59

淇天大圣 发表于 2016-12-19 11:17 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------看谁神经更严重!【1669】