感激的人 发表于 2016-12-22 16:46

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------不要心里有雾霾!【1672】

12月22日

不要心里有雾霾,不然它会更有害!

说起雾来不奇怪,从小到大经常见,有时雾大难看清,说走迷路不新鲜。先说老爹去游泳,到了里面往回走,凑巧遇见我哥俩,不然他是真迷路。再说我的那一次,游泳开车去水上,上桥难看拐弯路,结果去了六里台。还有一次在水里,我和老爹难上岸,只能看见三五米,靠着声音才上来。说起霾来挺新鲜,这是近年新鲜词,谈霾色变成魔鬼,千家万户都知晓。雾霾真的很厉害,危害身体要人命,雾霾真的很讨厌,影响社会和生活。明知雾霾有伤害,可我真的不怕它,方方面面得防护,减少伤害是关键。今天早上闹表叫,我还接着做按摩,先到窗前看一看,再看天气这预报。重度污染三百多,外面一片白花花,微信老大打招呼,他还接着来休息。没有犹豫我上床,接着睡觉没商量,翻来覆去睡不着,刚刚睡着闹表叫。赶快起床来洗漱,收拾东西出家门,此时七点还没到,骑着车子奔刘庄。来到刘庄仔细看,这里人员真不少,两个老李和老杨,老刘老卜和老梁。老程老范和赵队,我们相互打招呼,不由分说拿相机,我得先来拍几张。亮完身体我下水,今天水里感觉凉,还是来回四十下,上来顿时好舒服。回家还是放东西,出来还是来快走,身上出汗是关键,外面呆长定有害。雾霾让人好恐惧,但是心里别有它,不然内外都受伤,这人真的没法活。

蓝色海湾 发表于 2016-12-22 16:49

尽可能的防范,加强锻炼,顺其自然。

感激的人 发表于 2016-12-22 17:09

蓝色海湾 发表于 2016-12-22 16:49 static/image/common/back.gif
尽可能的防范,加强锻炼,顺其自然。

哈哈,所言极是!

感激的人 发表于 2016-12-22 17:21

哈哈,冬至吃饺子,晚上我们三鲜馅!

感激的人 发表于 2016-12-22 17:23

亲家送给绞肉机,白菜韭菜不用切!

感激的人 发表于 2016-12-22 17:24

哈哈,韭菜白菜两个馅!

感激的人 发表于 2016-12-22 17:25

感激的人 发表于 2016-12-22 17:26

吃饺子,很简单!

感激的人 发表于 2016-12-22 17:28

早上锻炼没效果,下来公斤零点一!

感激的人 发表于 2016-12-22 17:29

老范老吴和老卜!

感激的人 发表于 2016-12-22 17:33

哈哈,下水之前合个影!

感激的人 发表于 2016-12-22 19:16

哈哈,雾霾还是不小呀!

感激的人 发表于 2016-12-22 20:21

哈哈,赵队游完泳了!

感激的人 发表于 2016-12-22 20:22

这是老程!

感激的人 发表于 2016-12-22 20:23

感激的人 发表于 2016-12-22 20:23

感激的人 发表于 2016-12-22 20:30

哈哈,我的早点!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------不要心里有雾霾!【1672】