漫步冰河 发表于 2007-12-24 19:30

[原创]长春老兵祝长春的冬泳朋友圣诞节快乐!

<FONT face=隶书 color=#ff0033 size=6>长春老兵</FONT><P><FONT face=隶书 color=#ff0033 size=6>  祝长春的朋友圣诞节快乐!</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#ff0033 size=6>  七九年,我在长春白菊路当兵,快三十年了,我还是很怀念长春的,现在通过冬泳网,向长春的冬泳朋友问好,祝你们圣诞节快乐,身体健康,万事如意!</FONT></P><BR>

白山龙 发表于 2007-12-25 08:39

<P><FONT color=#dd2248 size=5>谢谢“漫步冰河”!</FONT></P><P><FONT color=#dd2248 size=5>欢迎你回长春看看,现在你又多了许多冬泳朋友!</FONT></P>

快乐泳者 发表于 2007-12-25 17:24

97年我也在长春461医院当兵,就在南湖公园对面。谢谢我也祝长春的游友们圣诞节快乐!

岸边 发表于 2007-12-25 20:05

原文由 白山龙 发表: <br><P><FONT size=6><FONT color=#dd2248>谢谢“漫步冰河”!谢谢"快乐泳者"</FONT>!<FONT color=#dd2248>欢迎你回长春看看,现在你又多了许多冬泳朋友!</FONT></FONT></P>

长白游 发表于 2007-12-26 05:35

<P><FONT size=6><FONT color=#dd2248>谢谢“漫步冰河”!谢谢"快乐泳者"</FONT>!<FONT color=#dd2248>欢迎你回长春看看,现在你又多了许多冬泳朋友!</FONT></FONT></P><P><FONT color=#ff00cc size=6><STRONG>感谢大家对长春的关爱,长春泳友欢迎你们!</STRONG></FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]长春老兵祝长春的冬泳朋友圣诞节快乐!