感激的人 发表于 2016-12-31 14:20

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------考试对我小意思!【1681】

12月31日

考试对我小意思,雾霾对我小考验!

上学时候就考试,一见卷子脑袋疼,
上班时候也考试,上了考场手哆嗦。
当兵时候总考试,早已习惯成老手,
最后全师大比武,班长我拿第一名。
为此我立三等功,现在想起还自豪,
回到地方还考试,手到擒来我有招。
退休之后再考试,组织原则我遵守,
现在考试有新意,手机网上来答题。
老总电话打过来,组织活动得参加,
主任告我这步骤,一切顺利我百分。
早起四点零五分,做完按摩我洗漱,
拿起手机看微信,重度污染超二百。
老大微信来表示,不去水上奔刘庄,
时间他订在七点,我还床上接着睡。
我和二嫂一块起,她去上班我刘庄,
来到刘庄好热闹,这里人员真不少。
等了一会老大来,我们拍照少不了,
海河已经结冰了,有人早就把冰砸。
一个圆圈不算大,水里败火没问题,
我先下水老大拍,上来以后我拍他。
水里不觉特别凉,就是台阶有点滑,
小心翼翼来上下,不会出现大问题。
游泳过后快步走,只要出汗就可以,
我俩走了二十分,心满意足把家回。
回家以后量体重,这才下来零点四,
不见七九我知足,吃着早点感觉香。

感激的人 发表于 2016-12-31 14:26

参加考试没问题,当然我得得一百!

感激的人 发表于 2016-12-31 14:28

晚上闺女三口来,这菜这饭多做点!

感激的人 发表于 2016-12-31 14:29

感激的人 发表于 2016-12-31 14:31

感激的人 发表于 2016-12-31 14:32

她们都爱吃米饭,可我爱吃窝窝头!

山水游 发表于 2016-12-31 15:48

健康的身体、幸福的生活!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------考试对我小意思!【1681】