感激的人 发表于 2017-1-1 21:59

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------精彩无限冬泳日!【1682】

2017年1月1日

感激的人 发表于 2017-1-1 22:02

精彩无限冬泳日,津门泳友大聚会!

新的一年冬泳日,举行地点子牙河,
我和老大已商量,无论如何也得去。
昨晚全家来聚会,二嫂让我丢了丑,
南大聚会我喝多,胡言乱语没法说。
这次聚会子牙河,嘱咐二哥要少喝,
她的心意我明白,酒后无德伤身体。
我和老大已约定,早上七点车站见,
出门看天有雾霾,给人感觉挺可怕。
车上见到王老师,我们一块奔子牙,
也就用了一小时,我们来到子牙河。
这还没有到八点,这里已经好热闹,
真心感谢子牙河,泳友一直在忙乎。
漂亮泳道在眼前,那是子牙的情意,
那是辛苦和心血,那是冬泳的魅力。
比赛正在进行中,我们一块来展示,
我和老大有特色,扎着围裙戴帽子。
我俩冬泳是强人,我俩厨房是能人,
再看我俩去比赛,水里蝶泳来展示。
我俩目的就一个,要让大家都开心,
接受采访吐真情,踢毽跳舞为健身。
眼看中午马上到,我们一块去饭馆,
文艺节目在演唱,各桌这酒喝起来。
大家相互来敬酒,新的一年送祝福,
因为我们冬泳人,自然而然一家人。
有人说咱神经病,有人说咱大傻帽,
有人夸咱意志坚,有人赞咱了不起。
因为我是冬泳人,是好是坏咱体会,
吃嘛嘛香睡得着,干活不累身体棒。
妙不可言话冬泳,深不可测是冬泳,
七八十岁不算老,活到百岁非神话。

王者 发表于 2017-1-1 22:14

感激的人 发表于 2017-1-1 22:02 static/image/common/back.gif
精彩无限冬泳日,津门泳友大聚会!

冬泳迎新年,健康又解馋。赞一个!

感激的人 发表于 2017-1-2 15:58

王者 发表于 2017-1-1 22:14 static/image/common/back.gif
冬泳迎新年,健康又解馋。赞一个!

中午没见您,遗憾!

天津老黄牛 发表于 2017-1-2 16:35

祝贺冬泳日活动圆满成功!冬泳人最快乐!

感激的人 发表于 2017-1-2 17:14

哈哈,谢谢老黄牛的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------精彩无限冬泳日!【1682】