wan老兵新传 发表于 2017-1-2 00:46

冬泳日冬渡长江 汉阳门至晴川基地

冬泳日冬渡长江 汉阳门至晴川基地

今天是2017年1月1日星期天,武汉天气,白天晴天到多云,气温3至14度,东风2至3级。      14时汉口的水位14.94米,流量11300立方米/秒。三峡水库14时,水位172.16米,流量5800立方米/秒(入),6240立方米/秒(出)。
      今天是中国冬泳日,世界冬泳日。也是“我的冬泳第三季”的第二十五天,也是二九的第三天。那就用冬渡长江的方式来迎接2017的第一天。
      在江汉桥冰泳队的高手戴脚蹼出发渡江后,我与欧阳大哥一起渡江。

到达长江北岸的晴川冬泳队基地后,我与先期到达的部分队员留影。我的渡江时间为30分33秒。据“海豹渡江”的老李介绍,昨天的渡江区域的长江水温大约为11.2度。
      这是我2017年度的第1次横渡(冬渡)长江(2016年度共第179次横渡长江)。也是我冬泳第三季的第3次冬渡长江。还是我人生中的第251次渡江!
      后来,我步行过汉阳的晴川桥,过硚口的王家巷,集家嘴,到达江汉的武汉关,骑行电动车到达江岸的荔湾酒店,参加我们江岸冬泳队120人参加的2017年的迎春年会。

年会结束,巧遇一起在微电影《生命链》中,“友情出演”的冬泳队员陈树明,我们离别前在酒店门前的留影。

汇泉湾泳客 发表于 2017-1-2 04:42

到达长江北岸的晴川冬泳队基地后,我与先期到达的部分队员留影。我的渡江时间为30分33秒。据“海豹渡江”的老李介绍,昨天的渡江区域的长江水温大约为11.2度。
为以渡江的形式游进2017的武汉冬泳人喝彩,点

可可虾 发表于 2017-1-3 11:16

冬泳快乐!

饺子皮儿 发表于 2017-3-6 18:18

腻害:victory:

水上游 发表于 2017-3-16 16:25

每年1一月一日是全国冬泳日,过去都由冬泳协会组织渡江,近年来怕出事都是民间组织。能冬天渡江的都是棒棒哒,要有身体素质好,还要有毅力,我为你们点赞!:victory::)
页: [1]
查看完整版本: 冬泳日冬渡长江 汉阳门至晴川基地