感激的人 发表于 2017-1-8 14:19

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------挥之不去是雾霾!【1690】

1月8日
挥之不去是雾霾,我心依旧是冬泳!

今天日子难忘记,恐怕大家都记着,
四十一年前今天,可亲可敬周总理。
撒手人寰离人间,世界就像大地震,
举国上下在哭泣,我的泪水往下流。
四十一年已过去,他的魅力仍然在,
他是人民好总理,我们永远怀念您。
话说今天又雾霾,老大微信告诉我,
还是刘庄六点半,惹不起来躲的起。
四点五分我起床,微信看见大老鲨,
说去水上谁跟着,杳无音信在微信。
接着睡觉美梦做,醒来再想全忘记,
我出家门六点半,到了刘庄仔细看。
今天这人还真多,数来数去十多个,
老裴第一老杨二,老李今天成老三。
赵队只能排老四,我和老大进前八,
说起今天有意思,按照节气进三九。
海河还是一片水,今年暖冬成定局,
欢欣鼓舞是泳友,难得这样好天气。
我和老大来下水,他先我后好兴奋,
水里感觉好舒服,还是来回四十下。
上来以后冲身体,上面真的好暖和,
穿完衣服来快走,我俩还走二十分。
今天水上没有去,原因一个是雾霾,
面对雾霾我不怕,我心依旧游冬泳。

感激的人 发表于 2017-1-8 16:05

晚上俩人饭好弄!

感激的人 发表于 2017-1-8 16:11

感激的人 发表于 2017-1-8 16:13

锻炼前后来比较,下来公斤零点四!

感激的人 发表于 2017-1-8 16:14

下水之前拍两张,老大游完冲身体!

感激的人 发表于 2017-1-8 16:15

哈哈,我俩合个影!

感激的人 发表于 2017-1-8 16:16

哈哈,我的早点!

感激的人 发表于 2017-1-8 16:17

欣赏老大拍的片!

感激的人 发表于 2017-1-8 16:18

感激的人 发表于 2017-1-8 16:18

感激的人 发表于 2017-1-8 16:19

感激的人 发表于 2017-1-8 16:19

感激的人 发表于 2017-1-8 16:20

感激的人 发表于 2017-1-8 16:20

感激的人 发表于 2017-1-8 16:21

感激的人 发表于 2017-1-8 16:21

感激的人 发表于 2017-1-8 16:22

感激的人 发表于 2017-1-8 16:22

感激的人 发表于 2017-1-8 16:23

感激的人 发表于 2017-1-8 16:23

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------挥之不去是雾霾!【1690】