感激的人 发表于 2017-1-13 18:41

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------天冷月明心顺畅!【1695】

1月13日

天冷月明心顺畅,冬泳快走情意浓!

今早怎么这么冷,恐怕入冬第一次,
骑着车子奔水上,一会顺风一会顶。
到了水上脱衣服,浑身上下打哆嗦,
再看老刘大航母,游泳过后喊着美。
亮完身体我下水,水里没觉特别凉,
老张游完在拍照,给我水里来两张。
上来以后冲身体,顿时感觉好舒服,
穿好衣服去唱歌,冻手冻脚冻耳朵。
六点一到来合影,大家都说今天冷,
看看手机有显示,零下五度入眼中。
合影过后开始走,今天特意戴耳套,
这个耳套真管用,耳朵一点没觉冷。
抬头望空月亮明,虽没路灯看得清,
月亮代表我的心,心旷神怡心情好。
今天我又走两圈,浑身上下都是汗,
看看队伍这些人,都是坚强勇敢人。
比起往常人渐少,有人怕风还怕冷,
冬练三九忘脑后,身上咋能不长肉。
我和老大不一样,好天坏天一个样,
只要精神心态好,想要长寿没问题。
骑着车子把家回,虽戴手套不管用,
十个手指好凉呀,今早天气实在冷。
据说节前要降温,得达零下十几度,
真正考验才开始,拭目以待做准备。

山水游 发表于 2017-1-13 22:22

支持加油:victory:

老大赛利姆 发表于 2017-1-13 21:13

坚持就是胜利。

淇天大圣 发表于 2017-1-14 10:46

冬泳好保持常态化
是谁的名言来着,,

王者 发表于 2017-1-14 10:54

游泳馆里享受一份温暖。

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------天冷月明心顺畅!【1695】