感激的人 发表于 2017-1-15 11:13

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------天好水好歌也好!【1697】

1月15日

天好水好歌也好,冬泳快走不显老!

昨天我可挺别扭,我的年糕难作成,
以前制作还挺快,一点照片就出来。
现在真的让我难,点完照片出来慢,
真的耽误我时间,一气之下不配词。
昨天我也挺兴奋,遇见难得好天气,
听说马上要降温,干脆下午擦玻璃。
我的外孙好样的,踩着护栏外面干,
没有一会您再看,窗明几净好漂亮。
想看足球又不能,因为我得做晚饭,
手舞足蹈是外孙,因为中国赢球了。
今早闹表准时叫,四点五分我起床,
收拾东西出家门,外面这天还真好。
骑着车子奔水上,中途看见老黄牛,
因为感冒歇两天,冬泳让他好得快。
来到码头仔细看,老大今天比我早,
拿着相机正拍照,政委也来合个影。
今天天气有点凉,游泳过后手脚木,
大姐夫来大航母,领着大家在跑步。
眼看马上到六点,赶快码头来合影,
再看这人我一个,让我真的好惊呀。
远远望去俩个人,那是小马沙大哥,
他们唱歌刚回来,合影就是我们三。
眼看春节就要到,大家在家都忙活,
这个道理都明白,当然我是能理解。
远远望去是老闫,后面朱哥和老吴,
左看右望顿时乐,我们六十都往上。
再看我是好激动,我们都是男子汉,
再听我是好兴奋,放的新歌令人醉。
虽说今天走两圈,可我身上都是汗,
这脚没事肚来劲,想去唱歌又没事。
回到码头看冬泳,个个都像小伙子,
昨天王爷的生日,八十一岁不显老。
再看今天快走队,快步如飞难想象,
都是六十往上人,身体健康不显老。

山水游 发表于 2017-1-15 11:39

快乐每一天。

一片山水 发表于 2017-1-15 11:48

感激的人 发表于 2017-1-15 14:13

山水游 发表于 2017-1-15 11:39 static/image/common/back.gif
快乐每一天。

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2017-1-15 14:13

一片山水 发表于 2017-1-15 11:48 static/image/common/back.gif

谢谢观看!

老大赛利姆 发表于 2017-1-15 14:19

我们都是男子汉。

感激的人 发表于 2017-1-16 14:44

上午没事蒸花卷,自我感觉还可以!

感激的人 发表于 2017-1-16 14:56

天气感觉还不错,干脆来把玻璃擦!

感激的人 发表于 2017-1-16 15:18

感激的人 发表于 2017-1-16 15:40

感激的人 发表于 2017-1-16 15:41

感激的人 发表于 2017-1-16 15:44

我是真的很无奈,体重还是往上窜!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------天好水好歌也好!【1697】