感激的人 发表于 2017-2-12 17:55

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 正月十六遛百病!【1727】

2月12日

正月十六遛百病,看水上人在行动!

昨天十五元宵节,特请家人饭馆过,
没想少来好几人,只有哥三三夫人。
点菜挺多十六个,我们敞开肚子吃,
最后剩下来打包,转天我还接着吃。
正月十六遛百病,二嫂想去杨柳青,
结果一问车满员,无可奈何去上班。
早起四点零五分,所有微信打招呼,
意思其实就一个,赶快起床遛百病。
骑着车子奔水上,抬头望空见月亮,
十五月亮十六圆,看来一点都不假。
来到码头我一人,眼前顿时让我惊,
水泵没开已结冰,如不砸冰难下水。
此时来了大姐夫,寻找棍子开始砸,
张哥王中轮流来,王爷又拿两铁棍。
没有一会您再看,水中出现一泳道,
老大相机来拍照,留下美好一瞬间。
今天游泳好舒服,还是来回四十下,
上来没觉特别凉,穿着衣服挺利索。
赶快上面看一看,此时这里好热闹,
先和小邓来拥抱,因她多日没有见。
再看小张也拥抱,不是我呀是老大,
六点一到就合影,队伍响起欢乐声。
听着音响踩着点,我们开始来快走,
没见小董和丽丽,听说昨天累够呛。
别看小邓总没来,快走对她没问题,
前面上来小张姐,两圈过后她打头。
我俩聊天有同感,快走适度才舒服,
过快感受是劳累,过慢很难有效果。
今天我还走三圈,真的觉得很舒服,
出了大门我看到,人多都去杨柳青。
听说今天好几拨,自驾骑行坐大巴,
在这真心送祝福,十六能把病来除。

王者 发表于 2017-2-13 10:17

正月十六遛百病,健健康康渡鸡年。

淇天大圣 发表于 2017-2-13 10:33

走啊走啊走啊走,,

感激的人 发表于 2017-2-13 14:31

王者 发表于 2017-2-13 10:17 static/image/common/back.gif
正月十六遛百病,健健康康渡鸡年。

谢谢王者的观看和加分!

感激的人 发表于 2017-2-13 14:40

十五晚上我请客,接着门口回民馆!

感激的人 发表于 2017-2-13 14:41

感激的人 发表于 2017-2-13 14:43

感激的人 发表于 2017-2-13 14:47

感激的人 发表于 2017-2-13 14:49

这菜点了十六个,起码差了四个人!

古月胡 发表于 2017-2-13 16:20

全家福!快快乐乐过大年!:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake

感激的人 发表于 2017-2-13 17:37

古月胡 发表于 2017-2-13 16:20 static/image/common/back.gif
全家福!快快乐乐过大年!

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2017-2-13 17:40

姐姐姐夫难脱身,家里正在装家具!

感激的人 发表于 2017-2-13 17:42

哈哈,正月十五放鞭炮!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 正月十六遛百病!【1727】