感激的人 发表于 2017-2-19 20:27

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------知足满足就快乐!【1734】

2月19日

知足满足就快乐,想要攀比靠实力!

今早水上有一幕,让我开心好快乐,
小董前面快步走,小马后面玩命追。
综归年龄悬殊大,甘拜下风是小马,
我自巍然不动摇,胸有成竹后面赶。
见怪不怪我有数,往事回顾感慨来,
这人和人不能比,不然肯定出问题。
国有企业和机关,说是分工有不同,
都为人民和服务,可是待遇悬殊大。
你不理解闹情绪,那叫一点没有用,
闹出病来自难受,花钱住院掏腰包。
面对现实得知足,够吃够花得满足,
心态良好身体好,比起嘛来都叫棒。
再看超级大航母,冬泳距离那么远,
想要跟他比一比,真比登天还要难。
非得和他一个样,结果肯定难想象,
回头再说这快走,量力而行才重要。
今天还在水上游,码头仍然很热闹,
老刘刚从深圳回,下水一点没含糊。
我们一块来合影,我们先后把水下,
还是我的五十下,舒舒服服把岸上。
时间充裕去唱歌,这天真的好暖和,
回来路上见一人,英姿飒爽好靓丽。
看着动作是快走,怎么这人好熟悉,
到了跟前才发现,怎么会是她小董。
都说哥俩眼睛好,这次算是出了丑,
大家合影乐哈哈,六点开始快步走。
还是小董来打头,我在右边紧跟随,
不知不觉她前面,我在后面加快行。
这才一圈就出汗,原因多多难说清,
今天咋又创纪录,七点零三就上桥。
小邓乐来杨哥笑,看出自豪和骄傲,
小董美的扭起来,丽丽视频拍起来。
每天我们都这样,说说笑笑好热闹,
这人就应这个样,开心快乐为健康。
看谁知足者常乐,看谁满足无欲望,
看谁不再去攀比,看谁活着更滋润。
是我是你是他们,是你是我是她们,
是咱水上冬泳人,是咱水上快走队。

合肥冬泳 发表于 2017-2-19 22:30

赞一个!

淇天大圣 发表于 2017-2-20 12:40

知足者常乐

感激的人 发表于 2017-2-20 16:27

合肥冬泳 发表于 2017-2-19 22:30 static/image/common/back.gif
赞一个!

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2017-2-20 16:27

淇天大圣 发表于 2017-2-20 12:40 static/image/common/back.gif
知足者常乐

谢谢老哥哥的点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------知足满足就快乐!【1734】