鱼王 发表于 2006-9-28 15:16

[原创]鱼王祝各位中秋快乐.

中秋节快到了.希望能盏时放下手里的工作.回到家人的身边.一起过一个温馨的节假日.我也很累很累,今天刚开车回到北京.明天下午开车去北戴河和我母亲家人一起渡七天大假.欢迎朋友来访.我很喜欢水上帆板.已经进入处级阶段.

燕鱼 发表于 2006-9-28 15:35

<br>不愧是鱼王啊,这么忙还想着大家,谢谢鱼王的祝愿!同时,也祝福您和所有的朋友们中秋佳节幸福快乐 !<br>

合肥冬泳 发表于 2006-9-28 16:05

多谢鱼王.

水中游泳的鱼 发表于 2006-10-1 10:41

原文由 老梢公 发表:<br>感谢鱼王祝福!!<br>顺致鱼王并所有朋友中秋快乐 !<br>

晨泳 发表于 2006-9-28 15:28

谢谢鱼王美好的祝愿!希望您和所有的朋友们中秋佳节幸福快乐 !

老梢公 发表于 2006-9-28 21:15

感谢鱼王祝福!!<br>顺致鱼王并所有朋友中秋快乐 !

晨泳 发表于 2006-9-28 17:21

原文由 水蜜桃 发表:<br>谢谢鱼王的祝福,鱼王的水上帆板已经到了处级阶段,何时到局级阶段?请客呀!<br><br>啊?都处级啦?好棒呀!

北极星195566 发表于 2006-9-28 17:45

原文由 晨泳 发表:<br>谢谢鱼王美好的祝愿!希望您和所有的朋友们中秋佳节幸福快乐 !<br>

玮玮 发表于 2006-9-28 17:00

鱼王,还是来大连吧,我们这的螃蟹很新鲜,是特产。<br>而且还有专门从新西兰运过来的螃蟹,欢迎大家都来品尝。

鱼王 发表于 2006-9-28 16:55

我要在节日期间对螃蟹大开杀界.有没有共同爱好的人.

上善入水 发表于 2006-9-28 15:18

顺致各位:佳节快乐!

鱼王 发表于 2006-9-28 16:47

一起快乐<br>

晨泳 发表于 2006-9-28 17:12

原文由 鱼王 发表:<br>我要在节日期间对螃蟹大开杀界.有没有共同爱好的人.<br><br>万万不可大开杀界!阿弥驼佛!

侯哥 发表于 2006-9-28 16:50

原文由 燕鱼 发表:<br><br>不愧是鱼王啊,这么忙还想着大家,谢谢鱼王的祝愿!同时,也祝福您和所有的朋友们中秋佳节幸福快乐 !<br><br>

悠悠水上漂 发表于 2006-9-30 01:08

原文由 老梢公 发表:<br>感谢鱼王祝福!!<br>顺致鱼王并所有朋友中秋快乐 !<br>

水蜜桃 发表于 2006-9-28 17:04

谢谢鱼王的祝福,鱼王的水上帆板已经到了处级阶段,何时到局级阶段?请客呀!

三尺雨 发表于 2006-10-4 18:16

<br>/attachments/Upfiles/2006104181536.jpg<br>节日快乐!

冰点冬泳爱好者 发表于 2006-10-6 01:10

谢谢鱼王的祝愿!同时,也祝福您和所有的朋友们中秋佳节幸福快乐!
页: [1]
查看完整版本: [原创]鱼王祝各位中秋快乐.