感激的人 发表于 2017-3-5 17:37

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------先说一声对不起!【1746】

3月5日

先说一声对不起,再说学习雷锋日!

昨天时间还真紧,现在想起还后悔,
很多事情没说清,草率做了小年糕。
断断续续少解释,让人一看有点乱,
昨天主题有多个,今天再次来叙述。
上桥六点五十九,连续快走整四圈,
小董带着闺蜜来,享受快走之开心。
小鲁姥姥东北回,起码一年没见面,
相互问候来合影,她可天天看微信。
再看二岛护栏拆,和谐社会再体现,
我们一起看泳友,到家已经十一点。
写完文章作年糕,晚饭还得我来做,
没有办法偷点懒,您不满意请原谅。
今早起床还那点,骑着车子奔水上,
虽说没风有点凉,水里少游十来下。
六点码头来合影,今天少了不少人,
据说她们去游泳,想要早日游冬泳。
小马音响响起来,我们开始徒步走,
头圈速度不算快,满打满算十五分。
两圈速度还可以,老大点评很实际,
七点上桥没问题,放心大胆别着急。
两个张姐我身旁,实际行动带动我,
加快脚步往前走,七点上桥在眼前。
昨天女士招呼我,让我站在队中间,
老大已经有设想,只能旁边来合影。
今天女士拉住我,仍然让我队中间,
此时此刻好兴奋,桥上留下欢乐声。
今天我又走四圈,大家一块好开心,
一块跳跃来合影,我们真的疯起来。
今天三月第五日,再说学习雷锋日,
主席提词学习他,从小到大难忘记。
学习雷锋好榜样,他的精神放光芒,
爱憎分明他立场,忠于革命忠于党。
先人后己他品德,助人为乐他心性,
他的精神永远在,以他为荣始终学。
此时想起我老师,他的名字王辅成,
几十年来如一日,他把一切献给党。
他的宣讲价值观,感动多少年轻人,
现在虽说七十多,仍然站在讲台上。
学习雷锋我做起,现在开始也不迟,
点点滴滴小事情,先人后己别忘记。

感激的人 发表于 2017-3-5 18:13

这是昨天晚上的饭菜!

山水游 发表于 2017-3-5 19:10

我们学习雷锋好榜样!

淇天大圣 发表于 2017-3-6 11:53

雷锋同志学习

感激的人 发表于 2017-3-6 17:31

山水游 发表于 2017-3-5 19:10 static/image/common/back.gif
我们学习雷锋好榜样!

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2017-3-6 17:32

淇天大圣 发表于 2017-3-6 11:53 static/image/common/back.gif

雷锋同志学习

谢谢老哥哥!

感激的人 发表于 2017-3-6 17:36

感激的人 发表于 2017-3-6 17:38

感激的人 发表于 2017-3-6 17:40

感激的人 发表于 2017-3-6 17:41

哈哈,吃完了!

感激的人 发表于 2017-3-6 17:44

锻炼前后来比较,下来公斤一点一!

感激的人 发表于 2017-3-6 17:46

我们正在走四圈,十点七公里!

感激的人 发表于 2017-3-6 17:47

看看我们多开心呀!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------先说一声对不起!【1746】