感激的人 发表于 2017-3-12 16:42

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 别看树倒人不倒!【1753】

3月12日

别看树倒人不倒,今天又创多纪录!

昨晚我们又聚会,水上快走第一次,
在走之前准备饭,五点二十出家门。
我和老大一起走,骑着车子奔水上,
不到六点到饭馆,小兰已经先到达。
我们一共十九人,玩起游戏分座位,
白酒红酒和啤酒,牛奶饮料一大堆。
谢谢老吴和老七,谢谢老大和小董,
酒水都是他们带,真让我们喝痛快。
喝酒过后去歌厅,一展歌喉好开心,
水上大侠牧羊曲,让人一听心陶醉。
乌伦贝尔大草原,老魏小兰唱的美,
长江之歌老大唱,让人一听有味道。
丽丽毛毛和老吴,还有水上老黄牛,
轮流上场展歌喉,有人伴舞好热闹。
路上特意告老大,回家务必打招呼,
睡觉之前看微信,渺无音讯是老大。
早起四点零五分,赶快微信打招呼,
出门之前看微信,老大还是没声音。
下水之前没见他,心灰意冷当然我,
昨晚这酒没少喝,晚起也算很正常。
六点一到就合影,老魏成了摄影师,
头圈走的有点慢,上桥用了十五分。
两圈过来挺有趣,老大点评在微信,
七点之前难上桥,铁板成钉没希望。
三圈脚步在加快,有了信心有希望,
就在上桥一刹那,老魏相机出七点。
桥上合影必须的,大家兴奋好开心,
东湖树木倒一片,由此可见风够大。
此时此刻灵感来,我的主题又有了,
别看树倒人不倒,今天照常创纪录。
昨晚虽说晚睡会,可我照常按时起,
虽说这天风够大,我们快走仍进行。
说好周日走五圈,不能食言我坚持,
再看身后这些人,异口同声跟着走。
她们都是我粉丝,让我真的好激动,
再看丽丽小张姐,分别拍照留纪念。
回到码头好热闹,这里正在跳着舞,
不由自主扭起来,意犹未尽在心头。
回到家里量血糖,我的血糖六点七,
再看体重顿时乐,今天已见七十八。

感激的人 发表于 2017-3-12 16:44

水上快走要聚会,提前准备晚上饭!

感激的人 发表于 2017-3-12 16:49

哈哈,我们到了!

感激的人 发表于 2017-3-12 16:50

小兰来的还挺早,她从单位直接来!

蓝色海湾 发表于 2017-3-12 16:52

开心快乐水上人!

感激的人 发表于 2017-3-12 17:35

果盘饭馆赠送的,饭菜那是我点的!

感激的人 发表于 2017-3-12 17:37

蓝色海湾 发表于 2017-3-12 16:52 static/image/common/back.gif
开心快乐水上人!

谢谢您的观看和点评!

淇天大圣 发表于 2017-3-13 10:30

kl快乐

王者 发表于 2017-3-13 10:41

树倒人不倒,晨练见功效。

感激的人 发表于 2017-3-14 17:07

淇天大圣 发表于 2017-3-13 10:30 static/image/common/back.gif
kl快乐

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2017-3-14 17:08

王者 发表于 2017-3-13 10:41 static/image/common/back.gif
树倒人不倒,晨练见功效。

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2017-3-14 17:13

感激的人 发表于 2017-3-14 17:14

感激的人 发表于 2017-3-14 17:15

感激的人 发表于 2017-3-14 17:15

感激的人 发表于 2017-3-14 17:17

这是我们一桌的!

感激的人 发表于 2017-3-14 17:17

感激的人 发表于 2017-3-14 17:18

感激的人 发表于 2017-3-14 17:19

哈哈,他们一桌的!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 别看树倒人不倒!【1753】