感激的人 发表于 2017-3-31 18:46

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------冬泳让您更健康!【1775】

3月31日

冬泳让您更健康,快走让您更年轻!

昨天中午看电视,我的午觉被取消,
看看红包飞舞吧,虽说重播也过瘾。
到了三点我才睡,一下睡了一小时,
晚上睡觉十点半,一觉睡到闹表叫。
出门四点四十五,这天阴沉没有风,
到了水上码头看,水里已经有俩人。
陆陆续续人渐多,突然感觉天下雨,
老天真会开玩笑,说昨下雨它没下。
毫不理睬是大家,下水之前照合影,
接着扑扑往下跳,顿时水里好热闹。
我就码头打来回,感受舒服就满足,
上来以后冲身体,那种滋味美极了。
此时大家乐哈哈,感受冬泳之健康,
水上一队开始走,他们不多就一圈。
再看我们快走队,六点一到就合影,
合影过后快步走,打头我和两张姐。
后面老刘小马哥,还有李哥和老魏,
今天女士来不少,三个张姐我身旁。
小张老师和郑姐,不多不少各五个,
头圈走的有点慢,上桥用了十五分。
两圈过来看看表,还是六点四十六,
胸有成竹是我们,七点上桥没问题。
三圈开始您再看,董秘开始来打头,
丽丽就在她身边,齐头并进好威风。
转眼已经到桥头,时间没有超七点,
桥头接着来合影,欢欣鼓舞是我们。
兴高采烈往回走,说说笑笑在队中,
此时此刻来感受,快走让人好舒服。
快走让人好开心,快走让人真快乐,
快走让人能减肥,快走让人更年轻。
回到码头仍热闹,水里躺着龙教授,
他的嘴里在唱歌,旁人看着好羡慕。
龙老已经八十五,冬泳让他着了迷,
冬泳让他好健康,他要一直游到老。

山水游 发表于 2017-3-31 19:06

赞一个

蓝色海湾 发表于 2017-4-1 05:52

坚持锻炼,健康快乐!

合肥冬泳 发表于 2017-4-1 17:54

赞一个!

老大赛利姆 发表于 2017-4-1 20:33

天天锻炼美。

感激的人 发表于 2017-4-2 17:01

蓝色海湾 发表于 2017-4-1 05:52 static/image/common/back.gif
坚持锻炼,健康快乐!

谢谢您的观看和点评

感激的人 发表于 2017-4-2 17:02

合肥冬泳 发表于 2017-4-1 17:54 static/image/common/back.gif
赞一个!

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2017-4-2 17:03

哈哈,俩人晚饭!

感激的人 发表于 2017-4-2 17:04

感激的人 发表于 2017-4-2 17:04

感激的人 发表于 2017-4-2 17:06

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------冬泳让您更健康!【1775】