感激的人 发表于 2017-4-5 17:24

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------一圈来了值得赞 !【1781】

4月5日

一圈来了值得赞,两圈坚持值得夸!

晚上睡觉还真香,闹表不叫难起床,
还是四点零五分,闹表叫完二嫂叫。
我的回答很干脆,床上按摩很必要,
一切工作准备中,微信当然打招呼。
出门四点四十分,外面天气有点阴,
骑着车子奔水上,到了码头好热闹。
今天来人真不少,大家一起来合影,
今天下水我挺早,游了两个大来回。
算来算去小二百,上来以后又跳水,
老大和我来比美,朋友圈里来欣赏。
马上就要到六点,远远望去是李姐,
身为警官工作忙,今早还得送孩子。
有点时间不算多,只能凑合走一圈,
能走一圈也要来,李姐精神值得赞。
老姜头圈就赶来,以往一圈受不了,
今天咬牙走两圈,气喘吁吁已没有。
我为老姜来喝彩,我为老姜点个赞,
我为老姜来加油,再走三圈没问题。
李哥今带音响来,听着音乐踩着点,
我们大步往前走,心里舒服没觉累。
转眼我们走三圈,眼看就要到桥头,
有人已经开始跑,我和丽丽还是走。
到了桥上来合影,看表六点五十九,
我们自豪和骄傲,如不坚强难做到。
轻轻松松往回走,来到桥头再合影,
大家脸上露笑容,快走让人精神爽。
董秘怎么来这晚,想要减肥没行动,
我这师傅得说你,不然真的没长进。
回到家里量体重,结果七十八点三,
再看血糖还真好,让我兴奋五点七。

感激的人 发表于 2017-4-5 20:10

昨晚吃饭我一人,喝点小酒美滋滋!

感激的人 发表于 2017-4-5 20:11

感激的人 发表于 2017-4-5 20:11

感激的人 发表于 2017-4-5 20:13

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-4-5 20:14

游泳过后拍一张!

感激的人 发表于 2017-4-5 20:15

今天血糖真不错!

淇天大圣 发表于 2017-4-6 10:27

感激的人 发表于 2017-4-6 15:35

淇天大圣 发表于 2017-4-6 10:27 static/image/common/back.gif

谢谢老哥哥的欣赏和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------一圈来了值得赞 !【1781】