感激的人 发表于 2017-4-8 15:08

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 我来我游我快走!【1784】

4月8日

我来我游我快走,开心快乐伴随我!

老天说话真算数,这雨说下它就下,
老天真的给我面,四点一过雨就停。
老大微信犯了难,犹犹豫豫怕再下,
董秘真的很果断,踏踏实实把觉睡。
窗前仔细往外看,地面已湿雨已停,
毫不犹豫出家门,骑着车子奔水上。
水上码头仍热闹,还是那些坚强人,
下水之前合个影,纷纷跳水远处游。
我还码头来回游,不多不少三来回,
问我到底多少米,起码得有二百多。
游泳过后去唱歌,回到码头人不少,
老徐小张新队员,今晨认识新朋友。
小邓张姐沙大哥,如期而至乐呵呵,
老魏文武在队中,六点一到来合影。
地面湿滑不好走,多加小心没问题,
上桥用了十五分,可想而知不容易。
一圈过来二十四,真的真的不简单,
二圈上来小王姐,没见丽丽挺遗憾。
三圈开始您再看,远远望去甜甜妈,
这天开始又下雨,她的精神值得赞。
还是七点把桥上,还在桃树旁合影,
此时此刻我感慨,这天这人有意思。
不来也就不来了,接着睡觉多么美,
不游也就不游了,少游一天又何妨。
不走也就不走了,腿筋不疼好舒服,
我来我游我快走,其乐融融在我心。
回家路上又下雨,带着雨衣我不怕,
回到家里量血糖,我的血糖六点二。
看看体重心里乐,今天锻炼汗不多,
七十九点还正好,下来公斤零点五。

感激的人 发表于 2017-4-8 15:16

二嫂来把外孙接,我的饭菜做好了!

感激的人 发表于 2017-4-8 15:17

怎么样,不错吧!

感激的人 发表于 2017-4-8 15:47

哈哈,外孙吃了三个鸡翅!

感激的人 发表于 2017-4-8 15:48

我的体重血糖都不错!

感激的人 发表于 2017-4-8 16:55

这是第三圈出发前的合影!

合肥冬泳 发表于 2017-4-9 07:28

感激的人 发表于 2017-4-9 17:16

合肥冬泳 发表于 2017-4-9 07:28 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 我来我游我快走!【1784】