感激的人 发表于 2017-4-12 15:40

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------自我排解去忧愁!【1788】

4月12日

自我排解去忧愁,不要别扭找快乐!

我吃的饱睡得香,一觉睡到闹表叫,
虽说也有烦心事,可我自己能排解。
不然没病会闹病,这样例子可不少,
自我排解去忧愁,不要别扭找快乐。
早起微信先投票,那是笑笑小宝贝,
现在排名第一位,还有三天就结束。
忘了群里打招呼,有人以为我不来,
出门骑车奔水上,抬头望月还挺圆。
来到码头仔细看,我算来晚不会假,
水里已经一大帮,看表没有五点半。
抓紧时间把水下,我还游它三来回,
上来以后去唱歌,等着六点来合影。
合影过后开始走,我们目标还七点,
一圈两圈计划内,三圈有人就嫌慢,
势不可挡小张哥,加快步伐走前面。
马上就要到桥头,一拥而上多个人,
稳如泰山小张姐,始终还是那么走。
不好意思是丽丽,等着二哥一块走,
上桥七点没问题,大家合影必须的。
听着音乐踩着点,轻松自豪往回走,
今天稍微有点风,不过感觉不算冷。
回到码头来踢毽,你一脚来我一脚,
大家玩的真不错,什么烦恼不烦恼。
这人就得这个样,开心快乐自己找,
烦恼就是一阵烟,想让它走得开心。

感激的人 发表于 2017-4-12 16:06

晚饭还是我俩人,现学现做三杯鸡!

感激的人 发表于 2017-4-12 16:07

感激的人 发表于 2017-4-12 16:08

这是锻炼前后的体重!

合肥冬泳 发表于 2017-4-12 21:49

淇天大圣 发表于 2017-4-13 09:31

莫愁

感激的人 发表于 2017-4-13 17:33

合肥冬泳 发表于 2017-4-12 21:49 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2017-4-13 17:33

淇天大圣 发表于 2017-4-13 09:31 static/image/common/back.gif
莫愁

谢谢老哥哥的观看和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------自我排解去忧愁!【1788】