感激的人 发表于 2017-4-16 17:01

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------- 特大喜讯告诉您!【1792】

4月16日

特大喜讯告诉您,我的体重创新低!

几年以来我郁闷,我的体重难下降,
虽说每天都锻炼,可我真的没效果。
尤其去年过春节,体重八十七点五,
眼看就要一百八,心急如焚当然我。
我有许多好朋友,好言相劝少吃点,
快走让我加点速,每天坚持走三圈。
他们话儿是关心,她们话儿是鼓舞,
他们话儿是激励,她们话儿是真情。
您说时间过多快,眼看已经一年多,
就在今天出奇迹,我的体重创新低。
眼前七十六点九,简直难信自己眼,
我得赶快吃早点,特大喜讯告大家。
连续两天没喝酒,都因嗓子又发炎,
晚饭吃的还不少,又是米饭又面条。
睡前又吃江米条,下去一块核桃酥,
这觉睡得还真香,闹表不叫很难醒。
骑着车子奔水上,第一任务是游泳,
着着实实四来回,大概将近四百米。
今天快走人不少,六点一到就合影,
如期而至是张蕾,令我敬佩和赞扬。
我和张蕾小张姐,头圈前面来领头,
我们目标很明确,三圈七点把桥上。
值得赞扬是老姜,咬紧牙关跟三圈,
七点桥上好热闹,大家合影好开心。
特大喜讯还一件,水上开始发衣服,
明天再看快走队,统一服装定好看。
回到码头来踢毽,老七特别有感慨,
踢毽可比快走累,当然这汗出的快。
踢完毽子又跳舞,特意邀请老蔡来,
他的音响好好听,他的视频真不错。
值得一赞甜甜妈,一会学会十六步,
值得骄傲当然我,我又学会新舞步。

无所得 发表于 2017-4-16 17:39

贺一个:lol

感激的人 发表于 2017-4-16 18:29

纣王 发表于 2017-4-16 17:39 static/image/common/back.gif
贺一个

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2017-4-16 18:31

最近嗓子不太好,晚上吃饭没喝酒!

感激的人 发表于 2017-4-16 18:32

感激的人 发表于 2017-4-16 18:33

今天锻炼效果明,我的体重创新低!

一片山水 发表于 2017-4-16 19:16

健身强体唱新歌,水里网里欢乐多,冻来喜悦同快活。

王者 发表于 2017-4-16 19:44

期待二哥舞出冬泳人的韵味。

山水游 发表于 2017-4-16 20:26

二哥、真棒!

淇天大圣 发表于 2017-4-17 14:02

给二哥道喜了

感激的人 发表于 2017-4-17 15:15

一片山水 发表于 2017-4-16 19:16 static/image/common/back.gif
健身强体唱新歌,水里网里欢乐多,冻来喜悦同快活。

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2017-4-17 15:16

王者 发表于 2017-4-16 19:44 static/image/common/back.gif
期待二哥舞出冬泳人的韵味。

谢谢版主的观看和加分!

感激的人 发表于 2017-4-17 15:16

山水游 发表于 2017-4-16 20:26 static/image/common/back.gif
二哥、真棒!

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2017-4-17 15:17

淇天大圣 发表于 2017-4-17 14:02 static/image/common/back.gif
给二哥道喜了

谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------- 特大喜讯告诉您!【1792】