刘建华 发表于 2017-4-20 16:08

通知

乘水上冬泳俱乐部服装发放之际,为了振兴水上冬泳俱乐部冬泳人的士气,更为横渡黄河的勇士壮行。拟定5月20日(周六)早7点在二岛,全体俱乐部会员集合;请全体人员穿新发的俱乐部服装合影;列队徒步走到前门,再次合影纪念。活动时间大约30分钟。请全体会员积极参加!
                                                水上冬泳俱乐部
                                                             2017年4月20日

蓝色海湾 发表于 2017-4-20 18:49

收到通知,如无特殊情况一定准时参加。

天津老知青 发表于 2017-4-20 19:20

有我的服装吗?我的会费已交喽。网上没交代找谁领取和持有者的名字。也许没注意。

古月胡 发表于 2017-4-20 19:39

积极参与!:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake

天津老知青 发表于 2017-4-20 21:03

天津老知青 发表于 2017-4-20 19:20 static/image/common/back.gif
有我的服装吗?我的会费已交喽。网上没交代找谁领取和持有者的名字。也许没注意。

哈哈,谢谢王老师。;P

王者 发表于 2017-4-20 22:59

继承老一辈冬泳人传统,弘扬冬泳文化,是历史赋予我们这一代冬泳人的责任,任重道远。望大家积极响应,相互转告,让我们俱乐部的旗帜在水上大地迎风飘扬。健康中国,美丽中国!

白山老人 发表于 2017-4-21 07:03

積極參與!

淇天大圣 发表于 2017-4-21 14:21

弘扬正能量
杨我健康冬泳

天津老黄牛 发表于 2017-4-21 14:32

准时参加!

白山夫人 发表于 2017-4-21 22:27

积极参加!

刘建华 发表于 2017-5-17 17:30

乘水上冬泳俱乐部服装发放之际,为了振兴水上冬泳俱乐部冬泳人的士气,更为横渡黄河的勇士壮行。拟定5月20日(周六)早7点在二岛,全体俱乐部会员集合;请全体人员穿新发的俱乐部服装合影;列队徒步走到前门,再次合影纪念。活动时间大约30分钟。请全体会员积极参加!
                                                水上冬泳俱乐部
                                                             2017年4月20日

感激的人 发表于 2017-5-17 18:58

liujianhua54 发表于 2017-5-17 17:30
乘水上冬泳俱乐部服装发放之际,为了振兴水上冬泳俱乐部冬泳人的士气,更为横渡黄河的勇士壮行。拟定5月20 ...

必须参加!

古月胡 发表于 2017-5-17 19:42

liujianhua54 发表于 2017-5-17 17:30
乘水上冬泳俱乐部服装发放之际,为了振兴水上冬泳俱乐部冬泳人的士气,更为横渡黄河的勇士壮行。拟定5月20 ...

准时参加!谢谢您!:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake

王者 发表于 2017-5-17 19:43

快乐水上,健康水上。

天津疯老头 发表于 2017-5-18 11:19

好事!支持!参与!

天津疯老头 发表于 2017-5-18 11:25

王者 发表于 2017-5-17 19:43快乐水上,健康水上。
    刚刚 独自骑行黄山千岛湖回来!赶上好事~\(≧▽≦)/~啦啦啦......

王者 发表于 2017-5-18 12:31

刚刚 独自骑行黄山千岛湖回来!赶上好事~\(≧▽≦)/~啦啦啦......

千里独行方归来,水上会友开心怀。周六见!

刘建华 发表于 2017-5-18 21:59

王老还没领衣服呢,周六让于建给王老带上一件。
页: [1]
查看完整版本: 通知