感激的人 发表于 2017-5-2 14:10

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------四个姑姑四个姐!【1810】

5月1日

四个姑姑四个姐,关键时刻真给力!

我的岳父五儿女,四个闺女一儿子,
四个姐姐老舅喊,四个姑姑闺女叫。
仔细一看下辈人,五朵金花好灿烂,
今天老舅聘闺女,四个姑姑得盯着。
岳父岳母得照顾,侄女出嫁得忙活,
再看侄女好兴奋,四个姐姐给助威。
几个闺女出嫁时,我都跟着贴喜字,
这次当然不例外,三个姑父一起来。
一共贴了六地方,不多不少二十四,
中午当然吃捞面,老大照片拍不少。
饭后我得歇一会,养精蓄锐喝喜酒,
等着新郎迎新娘,乘此机会来合影。
一家一家又一家,一拨一拨又一拨,
看着新娘也够累,化妆打扮大半天。
总算新娘上花车,总算车队到饭馆,
总算良辰吉日到,婚礼正式开始了。
我是真的没想到,先来祝福会是我,
作为新娘二姑夫,送上祝福必须的。
作为新人的长辈,我要说的实在多,
百年好合不容易,得要过上几十年。
相亲相爱挂嘴边,白头到老都会说,
如果做到很难得,相互之间得包容。
婚后指责少一点,婚后埋怨少一点,
婚后冷漠少一点,婚后牢骚少一点。
婚后关爱多一些,婚后理解多一些,
婚后鼓励多一些,婚后体谅多一些。
如果做到这一些,夫妻恩爱没问题,
不妨您就试一试,反正我觉挺管用。

老大赛利姆 发表于 2017-5-2 14:17

哈哈,四个姑姑。

老大赛利姆 发表于 2017-5-2 14:19

老大赛利姆 发表于 2017-5-2 14:19 static/image/common/back.gif
四个姐姐。

;P

老大赛利姆 发表于 2017-5-2 14:19

老大赛利姆 发表于 2017-5-2 14:17 static/image/common/back.gif
哈哈,四个姑姑。

四个姐姐。

感激的人 发表于 2017-5-2 15:06

老大赛利姆 发表于 2017-5-2 14:19 static/image/common/back.gif

太棒了!

昆仑山 发表于 2017-5-2 21:01

合肥冬泳 发表于 2017-5-3 08:57

赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------四个姑姑四个姐!【1810】