感激的人 发表于 2017-5-4 18:47

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------老大粉丝还真多!【1813】

5月4日

老大粉丝还真多,老二一边乐呵呵!

说起老大粉丝多,全国各地到处是,
尤其中国冬泳网,粉丝那叫一个个。
不说全国说水上,我不介绍都知道,
冰雪娟花小金鱼,小蛇姐姐小叮当。
天籁一色小精灵,小英小兰和小霞,
小王小赵和小崔,七个张姐不用说。
老吴老魏小马哥,刘哥李哥在其中,
如果还要写下去,您了肯定嫌我多。
多多益善都知道,尤其粉丝不能少,
我的粉丝也不少,老大老二一个样。
今天水上仍热闹,开心快乐是大家,
老大一来都呼叫,赶快拍照来合影。
今天游泳少了点,满打满算六来回,
六点一到来合影,大家脸上好灿烂。
说起老大昨晚事,抱打不平是大家,
尤其那个小张姐,感慨万分把话说。
大哥绝对好男儿,在家绝对好丈夫,
作为人父好爸爸,这样男人值得赞。
大哥水上是楷模,绝对绝对是男神,
见了大哥大家乐,有他真的好开心。
突然天上雨滴答,无动于衷是我们,
照常上桥十四分,两圈过来可崴泥。
这雨下的有点大,有人含糊准备撤,
挺身而出小张姐,为了二哥她提出。
大哥二哥够意思,粉丝此时得体现,
哪怕挨浇也值得,大哥二哥得力挺。
我向老天来祈祷,赶快来把雨停止,
心心相印是老天,顿时这天不下了。
三圈上桥很顺利,没过七点是标准,
回到码头来踢毽,然后接着把舞跳。
怎么开心怎么来,怎么舒服怎么跳,
我们真的好快乐,心满意足把家回。

蓝色海湾 发表于 2017-5-4 21:33

天亦随人愿,开心快乐每一天。

淇天大圣 发表于 2017-5-5 09:16

二哥粉丝更多,,

感激的人 发表于 2017-5-5 09:40

蓝色海湾 发表于 2017-5-4 21:33 static/image/common/back.gif
天亦随人愿,开心快乐每一天。

谢谢您的点评和加分

感激的人 发表于 2017-5-5 09:41

淇天大圣 发表于 2017-5-5 09:16 static/image/common/back.gif
二哥粉丝更多,,

谢谢您的夸奖和加分!

感激的人 发表于 2017-5-5 09:45

晚饭还是我俩人!

感激的人 发表于 2017-5-5 09:53

感激的人 发表于 2017-5-5 09:54

感激的人 发表于 2017-5-5 09:55

锻炼前后的体重!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------老大粉丝还真多!【1813】