感激的人 发表于 2017-5-5 10:13

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------污染爆表难爆心!【1814】

5月5日

污染爆表难爆心,小游小走也坚持!

昨晚出去溜溜弯,看看微信是小干,
污染爆表到五百,看看天气雾蒙蒙。
四点五分闹表叫,按时起床我习惯,
赶快窗前望一望,好像没有啥变化。
再看微信天预报,还是爆表在眼前,
微信只见小张姐,再次提醒沙尘暴。
犹犹豫豫当然我,问问老大他摇头,
没有办法接着睡,老大来信我没看。
六点闹表再次响,二嫂上班得靠它,
有点纳闷是二嫂,怎么我没去水上。
说明原因她点头,随机应变有必要,
不能水上去刘庄,反正这泳我得游。
六点十分出家门,骑着车子奔刘庄,
远远望去是老大,他咋也来刘庄游。
仔细一问才知道,他发微信我没见,
到了跟前再次看,老大已经游完了。
这里都是熟悉脸,这里我游多少年,
大家见面打招呼,赶快一起合个影。
这天污染很严重,老大为嘛还出来,
原因一个今立夏,老大得作新节目。
好久没有游海河,今天我是很兴奋,
因为污染少游会,因为污染少走会。
我和老大同感受,不游不走定难受,
能游能走好舒服,一天不会觉别扭。
委屈当然我身体,量小体重难下降,
好在明天艳阳天,接着水上去享受。

我心向佛 发表于 2017-5-5 12:21

:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2017-5-5 13:05

我心向佛 发表于 2017-5-5 12:21 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2017-5-5 13:07

哈哈,晚饭还是我俩人!

感激的人 发表于 2017-5-5 13:07

感激的人 发表于 2017-5-5 13:09

锻炼前后的体重,我和老大在刘庄!

淇天大圣 发表于 2017-5-6 09:09

灵活机动的战术

感激的人 发表于 2017-5-6 15:46

淇天大圣 发表于 2017-5-6 09:09 static/image/common/back.gif
灵活机动的战术

谢谢老哥哥的观看和加分!

蓝色海湾 发表于 2017-5-6 20:18

根据天气灵活掌握,少游、少走也要练。
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------污染爆表难爆心!【1814】