感激的人 发表于 2017-5-7 20:51

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------我们精神非神经!【1817】

5月7日

我们精神非神经,我们健康很快乐!

老姜感慨把话说,我的主题就是它,
我们快走好精神,绝对不是神经病。
一年四季都这样,早起都在四点钟,
然后出门奔水上,首要任务是游泳。
游泳过后快步走,六点码头来集合,
大家合影必须的,两圈三圈或四圈。
大家脸上笑哈哈,个个显得好年轻,
最后踢毽来跳舞,早上锻炼算结束。
今天我是很满意,开车五点到水上,
目的一个是充电,生怕用它耽误事。
今天水上到的早,水里游泳时间长,
十二来回还多点,满打满算一千米。
六点没到人真多,二姨老姨一起来,
二姨美国又半年,一晃时间还真快。
老姜出现队伍中,一个礼拜没见他,
虎视眈眈当然他,今天也要走三圈。
今天三圈还真快,上桥提前一分钟,
回到码头踢会毽,等着四圈人回来。
远远望去小张姐,旁边还有三男士,
老吴杨哥王老师,他们真的不简单。
老蔡带着音响来,码头顿时好热闹,
学舞跳舞一起来,人人显得好快活。
真的还想跳下去,又怕我车超时间,
不到八点出大门,我车已经贴上条。
好在人家知道我,此时晨炼不要钱,
回到家里吃早点,连续多天吃点心。
看看微信我就乐,怎么她们还在跳,
精力充沛是她们,她们真的很健康。

蓝色海湾 发表于 2017-5-8 05:18

健康快乐水上人!

淇天大圣 发表于 2017-5-8 06:59

精神

白山夫人 发表于 2017-5-8 08:55

老二跳的真棒!欣赏了!

感激的人 发表于 2017-5-8 16:17

蓝色海湾 发表于 2017-5-8 05:18 static/image/common/back.gif
健康快乐水上人!

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2017-5-8 16:17

淇天大圣 发表于 2017-5-8 06:59 static/image/common/back.gif

精神

谢谢老哥哥的加分和点赞!

感激的人 发表于 2017-5-8 16:18

白山夫人 发表于 2017-5-8 08:55 static/image/common/back.gif
老二跳的真棒!欣赏了!

谢谢您的夸奖!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------我们精神非神经!【1817】