感激的人 发表于 2017-5-9 15:24

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------不要平淡要风采!【1819】

5月9日

不要平淡要风采 ,不想七十想十七!

今早四点闹表叫,睁开眼睛做按摩,
这个习惯难改变,坚持多年都这样。
出门四点三十分,悠悠荡荡奔水上,
五点一过到码头,此时这里好热闹。
今天老大来得早,下水之前拍一张,
我俩还是打来回,突然听见有人喊。
抬头一看是蓝版,带着沈阳泳友来,
赶快上来合个影,接着跳水来回游。
今天游了八来回,生怕时间来不及,
上来以后去唱歌,左看右看是熟人。
今天六点人真多,让我看了好激动,
喜笑颜开是毛毛,站在队中等合影。
不紧不慢是老大,他的快门就不按,
原因当然有一个,六点没到差几秒。
合影过后开始走,李哥音响响起来,
头圈速度真不慢,时间用了二十二。
老姜今天坚持来,两天没见阳阳面,
今见老鼠爱大米,遗憾没和她聊天。
两圈三圈真不错,如期而至把桥上,
开心快乐是大家,桥上留下是笑容。
回到码头等黄导,阴差阳错来得晚,
此时此刻看码头,大家一起在跳舞。
令我惊讶耿大娘,八十三岁舞真美,
令我敬佩张大爷,九十五岁还学舞。
几位教练很耐心,一二三四从头学,
黄导到来受欢迎,各种信息入耳中。
多才多艺老人们,仿佛回到十七八,
此时我的感慨来,人活平淡还不行。
人生短暂得珍惜,时时处处要精彩,
精彩给您是开心,精彩让您更快乐。

白山夫人 发表于 2017-5-9 16:31

感激的人小诗写的太好了!赞一个!

感激的人 发表于 2017-5-9 15:25

俩人吃饭很简单!

感激的人 发表于 2017-5-9 15:27

哈哈,今天收获还挺大,下来公斤一点五!

感激的人 发表于 2017-5-9 15:29

耿大娘,黄导演,蓝色海湾金大娘!

感激的人 发表于 2017-5-9 15:30

哈哈,跳起来吧!

感激的人 发表于 2017-5-9 15:34

哈哈,张大爷学的不赖呀!

感激的人 发表于 2017-5-9 15:35

公共频道八频道,下周又有新节目!

天津老黄牛 发表于 2017-5-9 18:55

健康的冬泳人,快乐的每一天!

淇天大圣 发表于 2017-5-10 09:47

学无止境

感激的人 发表于 2017-5-10 15:52

白山夫人 发表于 2017-5-9 16:31 static/image/common/back.gif
感激的人小诗写的太好了!赞一个!

谢谢您的观看和夸奖!

感激的人 发表于 2017-5-10 15:52

天津老黄牛 发表于 2017-5-9 18:55 static/image/common/back.gif
健康的冬泳人,快乐的每一天!

谢谢您的点评和加分!

感激的人 发表于 2017-5-10 15:53

淇天大圣 发表于 2017-5-10 09:47 static/image/common/back.gif
学无止境

谢谢你的加分和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------不要平淡要风采!【1819】