感激的人 发表于 2017-5-11 17:03

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------大哥带队变速行!【1821】

5月11日

大哥带队变速行,退居二线我无奈!

其实就早五分钟,让我时间很充裕,
闹表四点准时叫,睁开眼睛做按摩。
天气预报微信看,跟着老大打招呼,
出门四点三十分,还是骑车奔水上。
虽说现在才五点,码头这人已不少,
有的泳友已游完,背着包包把家回。
没等老大我下水,就想水里多游会,
时间用了二十五,大概得有九百米。
问我水里啥感觉,绝对绝对很温柔,
水温已过二十度,总的感受是舒服。
六点一到来合影,我们继续来快走,
念叨阳阳咋没来,原来前面父女走。
念叨董秘咋没见,原来五点提前走,
头圈走的真不错,还是上桥十四分。
两圈开始出状况,小齐代替老大拍,
阳阳真的不含糊,跟着大爷不落步。
我已挤到第二排,无可奈何我发话,
匀速不能被打破,超过二哥可不行。
公平公正小张姐,早就点评和评价,
二哥脚步是标准,就是超过不算数。
老大立马很知趣,重新拿起老本行,
队伍继续向前进,三圈上桥没七点。
六十七天是连续,没过七点把桥上,
为之自豪和骄傲,大家享受是快乐。
回到码头踢会毽,想要跳舞没有人,
回到家里量体重,没有跳舞体难降。

感激的人 发表于 2017-5-11 17:05

我蒸的发面窝窝头!

感激的人 发表于 2017-5-11 17:07

闺女说来多做些,最后没有剩多少!

感激的人 发表于 2017-5-11 17:09

感激的人 发表于 2017-5-11 17:10

感激的人 发表于 2017-5-11 17:11

锻炼前后的体重!

淇天大圣 发表于 2017-5-12 09:54

祝贺

王者 发表于 2017-5-12 10:00

健康徒步行,快乐永不停。

感激的人 发表于 2017-5-12 15:13

淇天大圣 发表于 2017-5-12 09:54 static/image/common/back.gif
祝贺

谢谢!

感激的人 发表于 2017-5-12 15:14

王者 发表于 2017-5-12 10:00 static/image/common/back.gif
健康徒步行,快乐永不停。

谢谢您的点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------大哥带队变速行!【1821】