感激的人 发表于 2017-5-12 15:15

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------不怕风吹和浪打!【1822】

5月12日

不怕风吹和浪打,就怕意志不坚强!

今天这风还挺大,水里游泳得小心,
稍不留神喝口水,绝对绝对很正常。
想要仰泳得注意,风吹浪打不客气,
好在提前有准备,风吹浪打我不怕。
今天还游二十五,十一来回九百米,
水里感觉还真美,上来顿时感受凉。
动作利索快穿衣,看表六点差十分,
唱歌绝对有时间,远远望去是董秘。
别看这天风挺大,可她出来特别早,
自己围着水上走,美中不足难出汗。
跟着队伍走一圈,让她感觉很舒服,
头圈上桥十四分,董秘带我感觉累。
仔仔细细看队伍,新的队员还不少,
没见阳阳很遗憾,估计这天给闹的。
两天打渔她实在,三天晒网不含糊,
大家为她捏把汗,这肉啥时往下掉。
今天快走还三圈,不到七点把桥上,
老魏继续来视频,老大继续来拍照。
虽说这天风挺大,大家锻炼意志强,
真想继续来踢毽,因为风大就一会。
真想码头来跳舞,因为风大人太少,
恋恋不舍离水上,因为任务已完成。

山水游 发表于 2017-5-12 15:36

勇往直前天天练、坚强意志永不倒!

感激的人 发表于 2017-5-12 16:07

山水游 发表于 2017-5-12 15:36 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2017-5-12 16:09

山水游 发表于 2017-5-12 15:36 static/image/common/back.gif

晚上吃饭我一人,二嫂非得要减肥!

感激的人 发表于 2017-5-12 16:52

感激的人 发表于 2017-5-12 16:53

感激的人 发表于 2017-5-12 16:56

早上锻炼前后的体重!

淇天大圣 发表于 2017-5-13 13:22

心中有安全
风浪不可怕

感激的人 发表于 2017-5-13 15:25

淇天大圣 发表于 2017-5-13 13:22 static/image/common/back.gif
心中有安全
风浪不可怕

谢谢您的点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------不怕风吹和浪打!【1822】