感激的人 发表于 2017-5-19 15:36

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------新老朋友都不忘!【1829】

5月19日

新老朋友都不忘,相互情谊永远在!

我的朋友实在多,全国各地哪都有,
因为上学有同学,因为工作有同事。
因为当兵有战友,因为冬网有网友,
因为冬泳有泳友,因为骑行有驴友。
因为快走有走友,因为跳舞有舞友,
因为喝酒有酒友,他们使我很难忘。
有的可能把我忘,情理之中我理解,
这人一走茶就凉,久不联系很正常。
不过我还有希望,有了机会得聚会,
人的一生很短暂,我们情谊要珍惜。
今天认识新朋友,让我感慨顿时来,
新老朋友都珍惜,加深情谊永难忘。
今天出门四点半,五点一过到水上,
门口看见耿大娘,她在等着她朋友。
她的朋友爱快走,想要一起来展示,
今天有幸见到她,马上七十好精神。
今天游泳十来回,二十五分差不离,
轻轻松松去唱歌,回到码头等合影。
今天头圈人不少,合影过后开始走,
其中陈姐在队中,她的步伐好轻盈。
今天还是走三圈,七点上桥是目标,
桥上合影留纪念,今天新人真不少。
她们喜欢快走队,这里充满正能量,
昨天新人今又来,一问姓名知薛姐。
开始步伐有点乱,今天再走挺整齐,
当然我得给鼓励,坚持到底是胜利。
回到码头来踢毽,紧跟码头来跳舞,
先跳八步后十六,然后俩人对着跳。
继续来找姚教练,还是学习七仙女,
教练夸我学不错,能够搭手算进步。
勤学苦练见成效,哪天表演让您看,
功夫不负有心人,只要肯学没问题。

感激的人 发表于 2017-5-19 15:40

晚上接着吃捞面!

感激的人 发表于 2017-5-19 15:42

感激的人 发表于 2017-5-19 15:48

锻炼效果很明显,因为出汗真不少!

感激的人 发表于 2017-5-19 15:49

哥俩合个影!

感激的人 发表于 2017-5-19 15:50

感激的人 发表于 2017-5-19 15:51

哈哈,跳舞好美呀!

感激的人 发表于 2017-5-19 15:51

感激的人 发表于 2017-5-19 15:52

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------新老朋友都不忘!【1829】