感激的人 发表于 2017-5-20 15:59

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------我爱水上俱乐部!【1830】

5月20日
我爱水上俱乐部,他们充满正能量!

说起水上俱乐部,我可绝对老会员,
二十二年的会龄,时间绝对不算短。
今天水上逢喜事,统一服装来展示,
大家欢歌又笑语,仿佛水上过大年。
说起水上俱乐部,自然而然想老爹,
当年初期俱乐部,人员不多挺艰苦。
想要搞个啥活动,联系通知成问题,
不辞辛苦靠毅力,多次畅游十三陵。
再看现在俱乐部,人才济济水平高,
设备先进信息快,一个微信全搞定。
昨天全国旅游日,参加人员一百多,
马上又去游黄河,今天饯行正当时。
看到水上俱乐部,发展之快活动多,
为之自豪和骄傲,天堂前辈定满意。
在这之前我游泳,二十五分就打住,
就在码头打来回,不多不少还十个。
游泳过后来快走,今天来人真不少,
没有小齐没闲白,上桥保持十四分。
三圈过后奔桥头,哗啦哗啦人上来,
生怕七点难上桥,把我二哥甩后面。
心有灵犀朵朵妈,不快不慢我身边,
老姨那叫没问题,跟着二哥才算数。
还是七点把桥上,还是桥上来合影,
心满意足是大家,今天上桥人真多。
令我佩服新队员,昨来今来没掉链,
陈姐真的不简单,三圈再次走下来。
水上活动结束后,我们接着来跳舞,
还是那个七仙女,让我一下着了迷。
教导有方姚教练,细心耐心反复教,
虚心好学小张姐,没有一会就学会。
和我搭手跳的美,让我真的好开心,
回到家里量体重,顿时让我好快乐。
我的体重创新低,已经没有一五五,
一百五十三点四,我的目标已实现。

感激的人 发表于 2017-5-20 16:06

晚上姑爷外孙来,饭菜稍微多做些!

感激的人 发表于 2017-5-20 16:07

感激的人 发表于 2017-5-20 16:08

少喝一点!

感激的人 发表于 2017-5-20 16:09

我的体重创新低,让我真的好兴奋!

蓝色海湾 发表于 2017-5-20 16:10

幸福生活日日年年!

感激的人 发表于 2017-5-20 17:18

感激的人 发表于 2017-5-20 17:18

感激的人 发表于 2017-5-20 17:19

感激的人 发表于 2017-5-20 17:19

无所得 发表于 2017-5-20 20:57

:lol:lol:victory:

感激的人 发表于 2017-5-20 21:10

蓝色海湾 发表于 2017-5-20 16:10
幸福生活日日年年!

谢谢您的点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------我爱水上俱乐部!【1830】