wan老兵新传 发表于 2017-5-25 22:53

三渡长江 挑战自己

今天是2017年5月25日星期四。昨晚收到的天气预报:武汉天气,白天多云到晴,北风2到3级,气温15至29度。       5时汉口的水位19.60米(涨0.12),流量22900立方米/秒(涨500)。三峡水库2时,水文151.94米,流量12400立方米∕秒(入),16800立方米∕秒(出)。
       5月20日,江城冰泳队的李毅队长三渡长江(戴蹼)。这个消息极大地激励了我。
      今日第一次的渡江路线,汉阳门至王家巷。我与昵称为大汉(张远汉)的泳友同渡。大汉年已70岁,戴着手蹼脚蹼,该路线对于他而言轻车熟路。他起到了较好的领游的作用。
      我用点头蛙1075下,我的渡江时间31分40秒。这是我2017年第31次渡江,人生中第281次渡江。
      下午3时,水位继续上涨0.09厘米,流量上涨300立方米/秒。我与泳友彭云洲、曹颖、夏明、王玉军、刘红兵、韩全舟等一起双渡长江。
      我今日的第二次渡江路线,长江二桥上游的二支沟(汉口)至武昌的二七长江大桥上游大约200米。      我用1498下点头蛙,时间43分46秒。这是我2017年第32次渡江,人生中第282次渡江。
      泳友曹颖带来了8听啤酒,一盒蛋糕。泳友彭云洲带来了2盒绿豆糕。我们在武昌江滩公园内补充了一点能量。前后共步行大约60分钟,走过武昌的长江二桥底下,到了上游的武昌月亮湾,即金牛冬泳队基地。
      我今日的第三次渡江路线,武昌月亮湾至汉口滨江苑汽渡码头。
      我用1626下点头蛙,时间46分10秒。这是我2017年第33次渡江,人生中第283次渡江。
      我们在滨江苑汽渡码头起水后,已经入夜。然后,大家来到滨江苑二期的“重庆人家”门店,点了7菜一汤。消费270元,王玉军抢先买单。
      激情仍在,三渡长江。由于今天是在身体自从5月13日后连夜操劳过度,患热感冒,加上轻微咳嗽,还没有完全自然康复的情况下进行的,也是完全徒手进行的。因此,今天的三渡长江,是对自己的一次挑战。

御风飞舞 发表于 2017-5-25 23:10

佩服!佩服!

御风飞舞 发表于 2017-5-26 13:50

谢谢老兵新传加分鼓励!

潘潘(上海冬泳) 发表于 2017-6-12 10:07

天池水怪 发表于 2017-6-12 12:17

“老兵新传”老弟在身体欠佳的情况下一日徒手三渡长江,可敬可佩!

页: [1]
查看完整版本: 三渡长江 挑战自己