感激的人 发表于 2017-5-26 17:34

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------一举三得我满意!【1837】

5月26日

一举三得我满意,游泳快走和送行!

九伯过世挺难过,昨晚写文来送路,
今天火化我得去,一问时间心里乐。
游泳快走不耽误,就是时间有点紧,
七点之前回到家,吃完早点再出发。
四点闹表准时叫,做完按摩就起床,
谁能替我来快走,今天可是八十天。
老大答应很干脆,让我顿时心踏实,
思来想去有把握,骑着车子奔水上。
水里还游十来回,感受痛快和舒服,
六点没到等合影,大家见我很惊讶。
就走一圈也满足,不见大家心难受,
这圈走的真不错,时间用了二十二。
背着包包快回家,门口泳友又合影,
他们一行游黄河,一路顺风送祝福。
今天开车三姨夫,虽说高峰挺顺利,
到了九伯家一看,时间八点还没到。
亲朋好友来问候,话儿当然说不完,
听说我又去水上,赞扬赞美入耳边。
虽说火化第二趟,我们到了九点半,
一切程序在进行,九伯脸上很安详。
此时此刻我感慨,人的一生很短暂,
只有时时来珍惜,不枉此生来一回。
中午一起来聚餐,九伯儿女很周到,
身在其中老伯伯,感慨万分把话说。
他们哥七走四个,想要喝酒都不能,
自己已经八十岁,想要聚会少又少。
侄子姑爷都表示,他的生日都参加,
激动不已老伯伯,酒杯一扬算感谢。
时间过的还真快,这一转眼我到家,
赶快洗澡睡一觉,醒来赶快写文章。
老大照片一张张,还得制作小年糕,
您先看文稍等会,肯定能看小年糕。

感激的人 发表于 2017-5-26 17:40

晚饭还是我俩人!

感激的人 发表于 2017-5-26 17:42

今天锻炼时间短,下来公斤零点七!

淇天大圣 发表于 2017-5-27 10:16

统筹兼顾

感激的人 发表于 2017-5-27 15:28

淇天大圣 发表于 2017-5-27 10:16

统筹兼顾

谢谢您的点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------一举三得我满意!【1837】