感激的人 发表于 2017-6-3 11:32

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------游走踢跳一条龙!【1845】

6月3日

游走踢跳一条龙,血压血糖那叫牛!

昨天街道来电话,让我下午去复查,
体检时候有点高,跟踪复查好负责。
三点一过到医院,先量血糖后血压,
血糖餐后七点三,顿时让我好兴奋。
再量血压更激动,它是八十一百二,
医生为我而高兴,我为结果而满意。
晚上闺女三口来,改善伙食有必要,
喝着鲁姐送的酒,心里那叫美滋滋。
一不留神又吃多,为了减肥踢踢毽,
再看我的外孙子,虎视眈眈看球赛。
他是泰达的粉丝,如果再输他跳楼,
说是说来做是做,反正他想泰达赢。
眼看比赛要结束,泰达终于又进球,
外孙滑地三四米,哭笑不得我姑爷。
晚上睡觉九点多,因为两眼在打架,
小鲁姥姥酒够劲,让我早睡一小时。
早上出门四点半,感觉这天有点凉,
骑着车子奔水上,身上它还真出汗。
水上码头好热闹,迎面而来大姐夫,
夸我肚皮有性感,表演到位胜二哥。
不知二哥啥感受,别扭嫉妒不会有,
人家二哥主持人,这点承受没问题。
下水之前合个影,算是报到记考勤,
今天还游十来回,海洋宝贝来视频。
六点一到来合影,今天这人真不少,
大多数人白衣服,照片出来定好看。
两个张姐我两边,两圈过来真不错,
上桥还是十四分,到达码头四十五。
三圈小董来领头,退居二线小张姐,
看着小董快步走,我的心里好哆嗦。
硬着头皮跟着走,我的身上出大汗,
老姨二姨给加油,丽丽小张前示范。
三圈上桥五十八,我们提前两分钟,
桥上合影来庆贺,心满意足往回走。
码头接着来踢毽,然后我们来跳舞,
所有舞步来一遍,熟能生巧共同感。
游走踢跳一条龙,血压血糖那叫牛,
您了不妨试一试,好处多多一条龙。

蓝色海湾 发表于 2017-6-3 13:15

游、走、踢、跳一条龙,健康快乐快步行!

淇天大圣 发表于 2017-6-3 13:17

一条龙

老大赛利姆 发表于 2017-6-3 13:36

;P

感激的人 发表于 2017-6-3 13:42

哈哈,蒸花卷,不错吧!

感激的人 发表于 2017-6-3 13:46

哈哈,闺女三口来,稍微多做些!

感激的人 发表于 2017-6-3 13:47

感激的人 发表于 2017-6-3 13:47

感激的人 发表于 2017-6-3 14:26

这是锻炼前后的体重!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------游走踢跳一条龙!【1845】