感激的人 发表于 2017-6-5 15:18

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------游出舒服和健康!【1847】

6月5日

游出舒服和健康,走出心情和精神!

天气渐热人渐多,水上码头好热闹,
早上五点刚刚过,水里这人一片片。
昨天就听小兰说,她已拉她下了水,
好像玩笑没在意,没想水里看见她。
赞扬小兰有能力,居然把她拉下水,
赞美她呀嘴够严,以为今天头一次。
游泳真的很不错,全身活动增耐力,
促进血液能循环,长期坚持身体棒。
今天还在码头游,不多不少十来回,
感觉时间差不多,碟泳回来把岸上。
今天可是星期一,码头大多黑衣服,
问我明天穿啥衣,上衣红的就可以。
六点一到来合影,码头这人一大片,
老大相机拍起来,笑容都在镜头里。
小张姐来小老姑,我们三人来领头,
脚步整齐没说的,不快不慢是匀速。
三圈过来您再看,队伍没散人没少,
再看后面小李姐,踩着我脚像提醒。
有心回头看一看,队伍庞大好气派,
人人脸上是笑容,个个精神好心情。
快走真的好处多,它降血糖和血压,
它能增强免疫力,它能减肥能掉肉。
今天三圈没费劲,七点以前把桥上,
桥上接着来合影,目送下线小张姐。
听着音响往回走,回到码头再拍照,
哥俩陪着丽丽姐,扮演保镖不太像。
哪有保镖脸带笑,看来还得来一次,
只要大家能开心,赴汤蹈火我哥俩。
我们继续来踢毽,水平逐步在提高,
梁姐手机来视频,刚刚看了真不错。
踢毽过后来跳舞,人员不多兴致高,
每个舞步来一遍,熟能生巧有道理。
马姐老孟都想学,义不容辞我来带,
再有一次没问题,拭目以待明天看。

感激的人 发表于 2017-6-5 15:20

您看晚饭怎么样!

感激的人 发表于 2017-6-5 15:21

感激的人 发表于 2017-6-5 15:21

感激的人 发表于 2017-6-5 15:22

这是锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-6-5 15:37

好专业啊!

感激的人 发表于 2017-6-5 15:39

哈哈,哥俩当起保镖了!

感激的人 发表于 2017-6-5 15:41

七点以前把桥上,大家合影好开心!

透心凉 发表于 2017-6-5 21:25

二哥晚饭真是好,祝二哥天天开心!

淇天大圣 发表于 2017-6-6 13:52

精神

感激的人 发表于 2017-6-6 15:45

透心凉 发表于 2017-6-5 21:25
二哥晚饭真是好,祝二哥天天开心!

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2017-6-6 15:45

淇天大圣 发表于 2017-6-6 13:52

精神

谢谢您的点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------游出舒服和健康!【1847】