感激的人 发表于 2017-6-6 15:47

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------多亏没有去水上!【1848】

6月6日
多亏没有去水上,不然又得透心凉!

半夜起来喝口水,闻听外面下雨声,
心里特别来祈祷,老天给面快点停。
四点闹表准时叫,赶快起床窗外看,
这雨还在滴答下,老大微信说休息。
遗憾无奈在心头,硬着头皮接着睡,
迷迷糊糊总听见,遮阳板上有雨声。
六点闹表再次叫,二嫂上班得起床,
我看外面雨渐小,不能游泳我快走。
就在门口转着走,拿着相机拍几张,
没有一会就出汗,树荫下面能避雨。
看着二嫂奔车站,我心一酸好心疼,
人家还在床上睡,可她冒雨去上班。
此时我就一想法,家里活儿我全包,
不知不觉一小时,我的任务算完成。
回到家里俯卧撑,踢会毽来跳跳舞,
遗憾当然有一个,没有游泳挺别扭。
吃完早点写文章,耳听外面又下雨,
暗暗自喜当然我,没去水上还对了。
如果勉强去水上,虽能游泳难快走,
不能踢毽和跳舞,路上肯定透心凉。

感激的人 发表于 2017-6-6 15:48

晚饭还是我俩人!

感激的人 发表于 2017-6-6 15:49

哈哈,吃饺子!

感激的人 发表于 2017-6-6 15:50

早上下雨没游泳,出门之前量体重!

感激的人 发表于 2017-6-6 16:07

天上还在下小雨,我在门口来快走!

感激的人 发表于 2017-6-6 16:08

感激的人 发表于 2017-6-6 16:09

哈哈,二嫂上班坐公交!

感激的人 发表于 2017-6-6 16:09

感激的人 发表于 2017-6-6 16:26

哈哈,真出汗呀!

感激的人 发表于 2017-6-6 16:27

回家以后接着练,踢毽跳舞俯卧撑!

感激的人 发表于 2017-6-6 16:28

这个体重还不错,吃起早点不含糊!

感激的人 发表于 2017-6-6 16:30

这是小董早上拍的,水上公园!

感激的人 发表于 2017-6-6 16:31

哈哈,毛毛特意来特写!

梅兰竹菊 发表于 2017-6-6 18:35

赞一个!问候二嫂子好!:victory:

淇天大圣 发表于 2017-6-7 08:52

锻炼不能放松

感激的人 发表于 2017-6-7 15:24

梅兰竹菊 发表于 2017-6-6 18:35
赞一个!问候二嫂子好!

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2017-6-7 15:24

淇天大圣 发表于 2017-6-7 08:52
锻炼不能放松

谢谢您的点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------多亏没有去水上!【1848】