感激的人 发表于 2017-6-21 15:44

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------到底五八还五九!【1862】

6月21日

到底五八还五九,到底他对还她准!

今天真的有意思,三圈上桥一刹那,
老大相机拍五九,张姐手机却五八。
有人证明是五八,因为手里拿手机,
无可奈何是老大,相机又得来调整。
不管别人怎么说,反正我是有感觉,
头圈上桥十四分,老大相机能说明。
两圈开始看张姐,她把领头让小程,
年富力强精神好,就是有时脚步乱。
两圈上桥三十六,比起平日快一分,
再看三圈了不得,一马当先小张哥。
不吭不嗨小张姐,加快脚步往前窜,
不甘示弱当然我,连跑带颠到桥头。
今天快走真是爽,虽说有风照出汗,
机会当然不放过,看看小程成啥样。
今天赞扬四姐妹,六点准时来合影,
今天关怀小董姐,踢毽摔跤很正常。
今天批评是老姜,幸灾乐祸他一个,
上次他来俯卧撑,这次小董游仰泳。
好像俩人一比一,平分秋色差不多,
踢毽不是闹着玩,不然真会成问题。
今天挨罚大苹果,她把毽子踢水里,
一个星期别踢毽,不然毽队开除她。
今天建议送老大,赶快相机调准点,
今天我得赞自己,踢毽过后来跳舞。
人员不多兴趣高,每个舞步来一遍,
再看丽丽朵朵妈,跳完舞后又踢毽。
刘队有点不像话,见了美女腿就软,
原来踢毽挺不错,今天见毽踢不着。
心满意足当然我,背着包包我回家,
体重到底怎么样,一会看我小年糕。

感激的人 发表于 2017-6-21 15:45

晚上俩人很简单!

感激的人 发表于 2017-6-21 15:45

感激的人 发表于 2017-6-21 15:46

锻炼前后的体重!

淇天大圣 发表于 2017-6-22 09:04

重在参与

感激的人 发表于 2017-6-22 16:01

淇天大圣 发表于 2017-6-22 09:04
重在参与

谢谢您的点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------到底五八还五九!【1862】